Смотрите в кино «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение»

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Режиссерское кресло вновь занял Марк Уэбб. Для него важнее всего было уловить и передать на экран естественное остроумие Питера Паркера, особенно в обличие Человека-паука. «Мы хотели, чтобы этот фильм получился задорным и веселым, – говорит Уэбб. – Читая комиксы, невозможно не заметить сарказм главного героя, его беззаботность и веселый нрав. Это – часть шарма, за который Человека-паука любят все почитатели, включая, разумеется, меня самого».

Все кто видел фильм сразу поймут, что фильм не только о супергероях и их злодеях,а также о человеческих трудностях и их преодолениях.

В город возвращается давний друг детства Питера Гарри Осборн, сын Нормана Осборна, основателя компании "Оскорп". После смерти отца Гарри занимает его место в компании, но все идет далеко не по маслу. Гарри чувствует, что друг предает его, когда узнает, что кровь Человека-паука может стать основой лекарства, которое он давно и безуспешно пытается синтезировать. 

«Однако Питер знает, что именно кровь Человека-паука превратила Курта Коннорса в Ящера, – объясняет опасения Паркера один из сценаристов Джефф Пинкнер. – Если он даст Гарри образец своей крови, это может вызвать ту же негативную реакцию. А то и еще хуже. Питер отчаянно пытается помочь своему лучшему другу, но его кровь может покалечить или даже убить Гарри. Разумеется, Питер не в силах объяснить все это товарищу, а если и мог бы, неизвестно, как Гарри бы воспринял такие новости. Это становится настоящей проблемой для Питера, и в конечном итоге именно поэтому Гарри решает объединиться с Электро».

«По-хорошему негодяи в комиксах Marvel – жертвы обстоятельств, – убежден Арад. – Они справляются со своими пороками и болью, безобразничая, совершая преступления, становясь негодяями. При этом они сталкиваются с теми же повседневными проблемами, что и каждый из нас. Но, в отличие от Человека-паука, они не могут отличить добро от зла. Электро – наглядныйтомупример. МаксДиллон – изгой, анезлодей. Вчем-тоегодажежалко. Его игнорировали всю жизнь. Когда же он превратился в Электро, он требует заслуженного признания и готов добиваться этого любой ценой. Электро выплескивает свою фрустрацию и ярость за жителей города, целясь, конечно же, в Человека-паука. Это вполне очевидно, ведь недаром говорят – хорошие дела не остаются безнаказанными».

Несмотря на то, что Человеку-пауку удается расправиться с Электро, Зеленым Гобликом и Носорогом, зловещая эпоха для героя только начинается. В фильме НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ зрители получать представление о том, что враги Человека-паука замышляют против него.

Для создания саундтрека к фильму кинематографисты решили поэкспериментировать. МаркУэббобратилсякполучившемупремию«Оскар»® композитору Хансу Циммеру с просьбой сформировать группу, которая будет заниматься музыкальным сопровождением.
В нее вошли Фаррелл Уильямс (возможно, один из самых талантливых современных музыкантов, который выпустил два громких хита в 2013 году), Джон Марр из группы TheSmiths, Майкл Айнзайгер из группы Incubus, Том Холкенборг, известный под псевдонимом JunkieXL, и другие музыканты.
Получившийся саундтрек вышел за авторством «Ханс Циммер и Великолепная Шестерка, включая Фаррелла Уильямса и Джона Марра».
 
 
Смотрите фильм в кинотеатрах с 24 апреля. Смотреть всем! Рекомендовано к просмотру!

 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru