Премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

17 апреля, в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» состоялась российская премьера фантастического экшна «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Среди первых зрителей долгожданного продолжения фильма были как преданые фанаты супергероя, так и российские знаменитости: режиссер Марюс Вайсберг, телеведущая Татьяна Лазарева, актер Игорь Жижикин, ресторатор Алексей Киселев и Ида Лоло, певец Олег Яковлев, телеведущие Андрей Разыграев и Лера Кудрявцева, актер Михаил Дорожкин, группы «Корни», «Мобильные блондинки», «Фабрика», актер Сергей Губанов, актриса Виктория Тарасова и другие. 
К сожалению, исполнители главных ролей не смогли присутствовать на московской премьере,но они прислали видеообращение,в котором пожелали зрителям приятного просмотра, а также посоветовали прослушать саундтрек российского певца Басты, который звучит во время финальных титров.

Организаторы мероприятия продемонстрировали самое настоящее "выскокое напряжение", пригласив на премьеру, умопомрочительное тесло-шоу, а одному счастливчику из зала даже удалось прочувствовать все на себе.

Автор фотографий: Геннадий Авраменко специально для Sony Pictures

Во второй части фильма вы увидите,как и полагается в экшене, горы разбитых полицейских машин, а также огромное количество спецэффектов.

Человеку-пауку противостоят сразу два злодея- Электро и Зеленый Гоблин.

Когда-то Электро был простым ньюйоркцем по имени Макс Диллан, который был ярым фанатом Человека-паука, но став жертвой обстоятельств становится его величайшим противником.

Зеленый Гоблин, он же Гарри Осборн, лучший друг Питера Паркера,которого тот давно потерял.Выбранный путь превращает Гарри из баснасловно богатого мальчишки в одного из самых могущественных негодяев в Нью-Йорке. Приняв бразды правления компании Оскорп,он, как и его отец, начал использовать ресурсы компании в поддержании жизни.Открыв для себя лабораторию секрытных материалов Оскорп,он приходит к выводу,что ответом на все его молитвы может стать кровь Человека-паука.Это убеждение становится наваждением,которое в конечном итоге превращает Гарри в Зеленого Гоблина.

 

В широком российском прокате «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» стартует 24 апреля, на целую неделю раньше, чем в США, где прокат начнётся со 2 мая.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru