Майкл Питт представил в Москве «Гангста Love»

В рамках промо новой криминальной драмы «Гангста Love» в российскую столицу прилетел популярный американский актер Майкл Питт. В течение целого дня Питт принимал участие в мероприятиях, связанных с его новым фильмом. Утром актер поднялся на крышу отеля The Ritz Carlton, где позировал перед камерами на фотоколле, затем пообщался с российскими журналистами, вечером отправился на московскую премьеру ленты в кинотеатр «Формула кино Сити».

Здесь Питта ждала целая толпа поклонников, которая при его появлении начала скандировать «Майкл-Майкл-Майкл». Актер не обошел вниманием никого: сначала вышел на красную дорожку премьеры под вспышки фотокамер светской хроники, потом раздал автографы и поучаствовал в «селфи» почитателей его таланта и, наконец, перекинулся несколькими словами с российскими знаменитостями. Познакомиться с Майклом Питом и первыми увидеть его новый фильм пришли российские знаменитости: актеры Александр Носик, Даниил Белых, Александр Соколовский, Андрей Барило, стилист Влад Лисовец, модель и актриса Ирина Антоненко, певцы Джиган и Олег Яковлев, диджей и певица Настя Крайнова и многие другие.

Лента «Гангста Love» рассказывает о влюбленной парочке молодых грабителей, которые переходят дорогу маститым мафиози. Фильм снят на основе реальных событий. В кино «Гангста Love» можно увидеть с сегодняшнего дня.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru