Тейлор Китч показал Москве «Уцелевшего»

11 февраля в московском кинотеатре «35мм» состоялся закрытый пресс-показ фильма «Уцелевший» .История картины такова: Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда всё, казалось бы, потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну. 
Фильм основан на реальных событиях. Более того, весь сюжет воссоздан со слов того самого «единственного выжившего» (дословный перевод оригинального названия картины Lone Survivor).
После показа в зале состоялась пресс- конференция с заморской звездой Тейлором Китчем, который прилетел в Москву ранним утром того же дня. До первой официальной встречи с прессой актер успел посетить, как и полагается гостям столицы, Красную Площадь. 
На беседу с журналистами Тейлор появился с запозданием на 45 минут, как самая крутая рок-звезда, в сопровождении организаторов и охраны, успевая на ходу быть перехваченным для selfie-фото с фанатами . 
Было задано много вопросов касаемо фильма : как актер себя чувствует после съемок, не остался ли какой у него «осадок на душе» после фильма, не был ли он душевно травмирован. 
Так же были вопросы из серии «люблю не люблю». Например, что он думает об Олимпиаде, которая проходит на данный момент в Сочи. Актёр признался, что было бы прекрасно оказаться на Играх, так как он большой фанат спорта и всячески пытается следить за ходом Олимпиады. Не остался в стороне вопрос и о русской классике. Один из журналистов поинтересовался, нравится ли Тейлору произведение Ф.М. Достоевского «Идиот» и не горит ли он желанием исполнить одну из ролей в экранизации, на что Китч отшутился: "Я, безусловно, соглашусь, правда выберу ту роль, где будет больше слов".
Во время беседы журналист из EMPIRE подарил Тейлору его портрет-набросок, который художник создал, наблюдая за актером воочию. Так же Китчу была вручена матрешка с изображением самого актёра. 
По окончанию пресс-конференции Тейлор Китч отправился в зону VIP для того, чтобы продолжить общаться уже с каждым представителем прессы отдельно. 

 

Оценить игру Китча и ту жизненную историю, на которой основан фильм, российские зрители смогут уже с 20 февраля.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru