Брэд Питт приехал на ММКФ представлять свой новый фильм

 
О приезде Брэда Питта в Москву было известно за месяц. И вот это долгожданное событие состоялось — актер приехал в Россию на открытие Московского международного кинофестиваля вместе с дочками Захарой и Шайло. Пока Анджелина Джоли навещала беженцев в Иордании, Питт прогуливался с детьми по Красной площади, а вечером стал главным гостем открытия ММКФ.

Поводом для приезда голливудского актера в столицу стала премьера фильма «Война миров Z», в которой Брэд Питт исполнил главную роль. Именно эта картина открывала ММКФ.


Поклонники ждали Питта у кинотеатра «Россия» еще за несколько часов до его приезда, заняв места поближе к красной дорожке. Отметим, что Брэд проявил пунктуальность и в отличие от большинства заморских звезд, которые очень любят опаздывать на премьеры, приехал вовремя.

Актер очень долго общался с поклонниками, фотографировался и раздавал автографы всем желающим, после чего общался с журналистами. Отметим, что «звездность» Питту, судя по всему, не присуща — актер был очень приветлив и с фанатами, и с представителями СМИ.
 

И наконец пройдя все эти «испытания» Брэд Питт поднялся на лестницу кинотеатра «Россия», где его уже около часа ждал Никита Михалков — президент фестиваля. Дружеские объятия Никиты Сергеевича ничуть не смутили гостя из Голливуда, и в зал, где проходила церемония, Питт и Михалков отправились вместе. Правда, саму церемонию открытия ММКФ актер не смотрел, выйдя на сцену лишь на пару минут, чтобы представить свой фильм.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru