Metallica в Москве: «Наш новый альбом выйдет в 2015 году»

В Москву на премьеру фильма приехала 1/2 группы Metallica -Ларс Уильрих и Роберт Трухильо. Ребята рассказали, когда их ждать в Москву с балетом, какого цвета у Роберта носки и в каком году состоится выход нового альбома, а также что же скрывается в таинственной сумке.

Совсем недавно вы вернулись из тура. Везде пели и тут вы приехали в Москву с презентацией фильма. Логичный вопрос вытекает, стоит ли вас ждать в следующем году с балетом?

Ларс: Ну, вообще-то, через 2 года. На следующий год не получится, мы разучим много па. Так что через два года ждите. Знаете, это всего лишь часть того, что мы делаем. Пение - это не все, что мы умеем. Мы можем гораздо больше. Да, действительно, мы выступали в странах, в которых давно не были. Вот были в Малайзии, а также в Китае. И теперь мы на протяжении трех месяцев будем ездить по странам и говорить о фильме, а потом опять отправимся в студию, чтобы записать пластинку. И только потом будет русский балет. 

Вы когда-нибудь раскроете секрет, что же было в той важной сумке?

Роберт: Как вы думаете, что же было в этой сумке? Какова ваша интерпретация? Да, конечно, и у нас есть несколько вариантов ответа от наших фанатов. У каждого свое представление, и это замечательно. 

Кто-то говорит, что там ваш альбом, новые песни.

Ларс: Если вы спросите меня, то я вам скажу, что никогда не заглядывал в эту сумку. Единственный человек, который заглядывал в сумку - актер Дейн ДеХаан, но я ни разу его не спрашивал, что там лежит. Он унесет тайну с собой в могилу. Но как уже сказал Роб, в каждом городе, в который мы едем, мы получаем замечательные ответы от наших фанатов. Кто-то нам сказал, что там была душа Клифа Бертона, и это было очень трогательно. Но кто знает, что там было. Когда я выясню это, я обязательно дам вам знать.

Но когда главный герой заглянул в сумку, он был в шоке. У него был такой испуганный вид. Почему?
Ларс: Да? Не знаю. Может, сюжет был в сумке. Это, наверное, как в «Криминальном чтиве»: мы тоже никогда не узнаем, что было в чемодане. Безусловно, физическая реакция героя очень неоднозначна, когда она заглядывает в сумку. Это его очень пугает.

Вопрос Роберту. Часто ли вы носите носки в цвет российского флага, и где купили?
Роберт: Только для вас, ребята. Я так рад, что вы заметили. Это на самом деле подарок моего российского друга, его зовут Дмитрий. Он подарил мне их в Сан-Франциско, и я решил, что это подходящий наряд для приезда в Москву.
Ларс: Смотрите, он даже специально закатал штаны, чтобы все увидели его носки.
Роберт: Я очень надеялся, что кто-то заметит это. Спасибо!

Раскройте нам секрет, на каком этапе находится ваш новый альбом. Когда мы его услышим?
Ларс: Ну, если вы обещаете, что этот секрет останется в периметре этой комнаты... 2-3 месяца мы будем разговаривать об этом фильме. У нас будет тур в поддержку фильма, а потом мы засядем в студии и, скорее всего, в 2015 году появится новый альбом. Но сейчас вопрос в другом: кого мы пытаемся обмануть, самих себя или вас? Сложно сказать. Надо посмотреть, как пойдет процесс. Мы всегда готовы работать над чем-то новым, но сейчас мы должны работать в рамках промо-тура к фильму. 

 

Чья была идея привлечь к фильму актера Дэйна ДеХаана? И не хотели бы вы присоединиться к повстанцам, которые были на улице?
Ларс: Года три назад я с детьми ходил в кино, мы смотрели фильм "Хроники". Мы зашли в кинотеатр, и я увидел этого потрясающего актера с невероятными глазами. Он снялся во многих фильмах, в том числе "Самый пьяный округ в мире". Где-то 14 месяцев назад его имя возникло в моей голове, мы подумали, что он идеально подходит на главную роль. И мне показалось, что он не сможет отказаться. Он был идеальным претендентом на главную роль. Мы потратили много сил, чтобы уговорить его сниматься в нашем фильме. Он занял открытую позицию, ему понравилась уникальность данного образа. Ему рассказали идею, и он загорелся. В итоге все получилось отлично. Мы не представляли больше никого на этом месте кроме ДеХаана. А какой второй вопрос был? А, он, наверное, для Роба (смеется).

Напоминаем,что картина "Metallica:Сквозь невозможно" выйдет в российский прокат 26 сентября.

 Текст и фото: Ольга Стехина

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru