В Москве прошел "Субботник"

Минувшей субботой произошло грандиозное событие недельного летнего уик-энда. Музыкальный open-air фестиваль "Субботник". 
В центральном парке культуры и отдыха имени Горького за один день "отгремели" сразу несколько музыкальных групп и исполнителей. Среди которых, главным образом были иностранные гости , коих как полагается, молодая публика, независимо от того, к какому фан-клубу принадлежала, встречала на ура. 

Ожидаемыми выступлениями данного вечера без сомнения стали Foals, Hurts и главные хедлайнеры Arctic Monkeys. 

Ребята из Foals представили материал со своего последнего альбома" Holy Fire" , где по сравнению со старыми, уже до боли знакомыми записями, такими как Hummer, Cassius , Balloons, вышел довольно в лаунджевом и даже возможно немного космическом стиле. Полюбившимися песнями вечера без сомнения, по реакции публики можно было понять, стали Number ( где каждый, даже самый скептически настроенный меломан, начнёт подпевать Янису «You don't have my number, we don't need each other now. We don't need the city. Who create all the culture now») и «Late Night» (с восхитительной кульминацией из электро пианино и выкриков Яниса). Популярность к группе пришла в 2007 году, после съёмок британского сериала «Skins», где коллектив выступал в роли самих себя. Можно поздравить ребят с прекрасной пластинкой, поблагодарить за незабываемые танцы на сцене от Джимми и хочется сказать спасибо Янису, за то, что не испугался российской публики, спустился со сцены и пошел прогуливаться вдоль толпы, в толпу, на пару с гитарой. Надеемся, еще не раз увидеть в Москве уже с сольными выступлениями.

А вот следующие гости фестиваля Субботник, уже не первый раз посещают матушку Россию. Hurts уже давно заслужили любовь всего прекрасного пола России, и как сказал Тео: "Мы дома. Вы любите нас так, как никто другой ". И это правда. С первых песен, любой, даже будь он фанатом АМ или Касты, знал слова до боли знакомых песен как Wonderful Life, Stay, Blood, Tears & Gold, The Water, Illuminated. Хочется отметить флешмоб от фан клуба в виде красных сердечек, что смотрелось очень мило, и означало, что не подготовленными не были никто. Под обаянием Тео и подтанцовки в виде 2х девушек, в откровенных нарядах, не устояли даже молодые люди, подпевавшие и танцующие по ритмичные аккорды. Почему то мне кажется, очень скоро на улицах Москвы, появятся афиши с приближающимся сольным концертом Hurts. А вам, так не кажется?! 

И наконец, увидев надувных мартышек, любой присутствующий понимал, что сейчас будет очень жарко, ибо на сцену выходят главные хедлайнеры вечера, именно те, кого все так долго ждали, да дамы и господа, главные гости субботника, и укротители женских сердец - Arctic Monkeys! Если вы отпустили свою девушку одну на выступление Arctic Monkeys, будьте уверенны , Алекс и его команда уже захватили ее ум, разум, сердце, тело и все что можно захватить . Teddy Picker, She's Thunderstorms, Old Yellow Bricks, Do Me a Favour, R U Mine? – несите девушкам цветы и розы, начинайте их удивлять, потому что после этих песен все их мысли будут лишь о том, как показать свою любовь группе на их следующем концерте. Мой вам совет, если хотите удивить свою избранницу, подарите ей билет и пригласите посетить концерт вместе. Романтический вечер от Тедди Боя вам гарантирован. Несмотря на то, что группа выступала последняя по списку, и закрывала данный фестиваль, в поклонниках, занимавших первые ряды фан зоны, еще был заряд той самой энергии, отдачи которой требовала “I Bet You Look Good on the Dancefloor”.
За 11 лет существования группы, Arctic Monkeys выпустили 4 альбома, неоднократно были номинированы на Grammy, становились лауреатами множества премий (BRIT Awards, NME Awards и других), а также выступили в качестве хедлайнеров на самых крупных фестивалях мира. В настоящее время группа готовит к выходу свой пятый студийный альбом, релиз которого запланирован на середину этого года. А нам остаётся только ждать и готовиться . 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru