Джонни Депп и Арми Хаммери хотят прокатиться на поезде

27 июня, в Москве столбик термометра зашкаливал не только из-за аномальной жары, но и потому, что в рамках промо-тура в поддержку фильма «Одинокий рейнджер» приехали создатели картины Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер.

Несмотря на то, что пресс-конференция с создателями картины «Одинокий Рейнджер» задержалась на полтора часа, у журналистов нашлось множество вопросов по фильму. 

Слово взял бессменный ведущий Андрей Разыграев, который предупредил, что вопросы о личной жизни задавать главным героям категорически запрещается.

Разыграев: Вспомните ваше самое яркое воспоминание со съемки.

Джонни Депп: Я рад, что мне дали возможность побывать в этих местах, где обитают духи, в таких местах как великий каньон. Я думаю,что туда много лет уже никого не пускают и не доверяют, что либо снимать. Мы рады, что коренные жители поддержали нас и разрешили нам снимать здесь, в реальности, а не на экране

« Самым запоминающимся моментом для меня были места съемок, - со смехом вспоминает Арми Хаммер, - Как-то я пошел в туалет и упал в кактусы. Я долго вытаскивал иголки». «Но вы не волнуйтесь, -вмешался Джонни, - он упал не передней частью, а задней».

В фильме «Одинокий рейнджер» главные герои индеец Тонто и рейнджер Джон Рид практически ¼ фильма носятся по крышам поездов. Нам показывают экшен-сцены не только внутри поезда, но и на его крышах. Джонни Депп признался, что с удовольствием покатался бы на железной дороге в Москве: «Да я сейчас бы уже сел в поезд, ну что поехали? Знаете, я бы с удовольствием согласился бы проехаться по России на поездке. Только поехал бы в нем, а не на нем. Мне понравилось ездить на поезде, как на нем, так и под ним. Бежать по крыше поезда было очень странно. Немного странно это намного лучше, чем слететь с катушек. Арми говорит, что это было единственное место, где было не жарко».

А красавчик Арми Хаммер рассказал, что ему пришлось проехать через поезд (по вагону): «Это был довольно странный способ путешествовать на поезде. И в это же время мне приходилось стрелять из двух пистолетов, и стекло летало и било меня по лицу. Это было интересно. Я всегда хотел проехаться по Транссибирской магистрали, это было моей мечтой. На поезде. И на лошади».

У Арми Хаммера поинтерисовались,что лучше оседлать-поезд или лошадь? «Когда ты едешь на лошади, нужно понимать, что лошадь думает за себя. Потому что когда ты думаешь, что лошадь поедет прямо, она решает, что сейчас повернет. Нужно уловить мимолетное движение, которое совершает лошадь». В конечном итоге актер выбрал поезд.

Под конец пресс-конференции речь зашла о фобиях. Оказалось, что Джонни пугают клоуны и мимы,а Арми же сказал, что после съемки на пятиметровой платформе, установленной на скале, открыл в себе боязнь высоты.

Вечером премьера фильма состоялась в театре «Россия» (бывший кинотеатр «Пушкинский»),где голливудских гостей ждала толпа преданных фанатов. Все с раздостью развадали автографы,а потом проследовали в зал.На премьеру Арми Хаммер приехал с супругой Элизабет Чэмберс.

 

 

Напомним, что картина о блюстителе закона Джоне Рейде, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости, выходит в прокат 4 июля.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru