The Devil Wears Prada- Moscow Hall – 17 june 2013

 

Запуск на концерт начался, как и полагается в нашей стране - очень поздно, и само начало концерта съехало. Первая остановка – бар. Вспоминая не так давно произошедшую облаву на этот клуб, продажу несовершеннолетним алкоголь и прочие неприятности, решили оценить обстановку, заказав алкогольные напитки. Кассир прошла проверку, спросив наши паспорта. Что порадовало - спрашивали даже у взрослых с виду мужчин, коих на данном концерте было явное преимущество.

 

 Разогрев концерта произвёл положительные эмоции на главных гостей данного мероприятия, а именно самых ярых фанатов группы. Ведь это первый концерт в Москве в истории The Devil Wears Prada. С  самых первых аккордов, ближайшая часть зала к сцене превратилась в воронку, засасывающую всех и все. Посещающие мысли у тех, кто стоял по стеночкам думаю, были такие же, как и у моей напарницы: «Мы все умрём, мама, забери меня, я хочу домой». Большую часть концерта, думаю, все смотрели на пролетающие мимо их глаз ноги и руки слемящихся.  Хотя слабовато было, в плане неадеквата в зале, но может, это и к лучшему.

 

Само выступление – звук вышел слабоват, об этом много писали после концерта поклонники, и об этом говорить не хочется, так как проблемы звука и света преобладают везде и всегда. Это сильно разочаровывает, что с годами ничего не меняются . «Dez Moines» - была лучшая во всем сет листе. Да и сами парни отыграли драйвов, по хардкору в прямом смысле этого слова. Никто не стеснялся потрясти головой, попрыгать и покричать что-то, хотя из-за проблем описанных выше, ещё раз повторюсь, понять, что за песня не зная сет листа, было крайне тяжело. В общем и целом - неплохо для понедельника. Может организаторам стоит задуматься на тему того, что бы устраивать концерты по понедельникам, для заряда энергии на всю неделю вперёд?!

А теперь отдельные приятности. Во-первых, это Прада которая высунулась в окно, во всём составе со второго этажа,  после выступления, и болтала со всеми кто не ушёл сразу же после концерта. Парни вылезали из окон стоя на подоконнике, махали. Дошло до того, что один из фанатов передавал свою бумажку для автографа в окно посредством живой лестницы - это было занятно, так как много времени у них это не заняло. А вскоре, через час, группа собрала все вещи, и  перед отправкой на вокзал в сторону Питера, минут 15 фотографировались и общались с народом.

 

Мы же, по дороге домой наткнулись на ребят возле Макдональдса - что ещё для жизни надо иностранцам. Не борщ и пельмени, а старый добрый мак дак. Так что скажем дружно ребятам - возвращайтесь. На что они согласны вернуться ещё, ещё, и ещё не раз и не два, а как можно больше.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru