Public Image Ltd в Москве

17 июня в ресторане "Халва" состоялась пресс-конференция в поддержку концерта группы Public Image Ltd (PiL). Это был не первый визит группы в Россию. Напомню, ранее музыканты выступали на фестивале «Сотворение мира» в Казани, однако, московская публика могла впервые увидеть легендарных исполнителей «живьем».
В самом начале конференции было сказано несколько слов о предыдущем визите группы, о самом выступлении и о впечатлениях музыкантов.
Лидер PiL Джон Лайдон познакомил присутствующих с участниками группы, сказав пару слов о каждом из них. Сам Джон называет Public Image Ltd сообществом близких по духу людей. 
Основной темой, сквозившей во всех его ответах было отсутствие у членов группы каких-либо предубеждений и стереотипов. Несколько раз прозвучала идея о единстве всех присутствующих. 
Рассказал он также о трудностях с выпуском альбома и о коррумпированности западных звукозаписывающих компаний, а также о том почему ему пришлось уехать из Великобритании в Америку.
Собравшихся людей же больше всего интересовали музыкальные предпочтения Джона и его участие в группе «Sex Pistols».
В целом, Джон вел себя раскрепощено, громогласно требовал пива и шутил, а общая атмосфера конференции была доброжелательной и напоминала дружескую беседу.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru