Московский концерт 3 Doors Down: отчёт о событии

31 мая американская группа 3 Doors Down зарядила публику Крокус Сити Холла настоящим роком!
После долгого ожидания и разогрева от томского бойз-бэнда Other Noises рокеры 3 doors down появились на сцене концертного зала Крокус Сити. В своей программе ребята представили сборник своих лучших композиций, среди которых первый хит «Kryptonite» и популярные синглы «Here Without You» и «When I’m Gone».


Казалось, музыканты, как и фанаты в зале, получали настоящий кайф от происходящего. На сцене солист группы Брэд Арнольд не стеснял себя в движениях. Своих фанатов лидер бэнда называет «My Friends». «До вас так долго добираться! Но мы с большим удовольствием играем сегодня для вас!, - признался Арнольд. 

Фишка музыкантов 3DD – контакт со зрителем: почти весь концерт группа провела у края сцены – ближе к поклонникам, переходя от одного края подмосток к другому, не отказывая никому в рукопожатиях. 

Ребята показали настоящий класс как в исполнении песен, так и по отношению к стране, в которой они гостят: после композиции «The Road I’m On» Брэд сбегал за кулисы и вернулся с российским флагом. Весь концерт символ нашей страны провисел под барабанной стойкой в центре сцены. 

3 Doors Down подарили москвичам тёплый, дружеский вечер в сопровождении качественной музыки в стиле классического рока!

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru