Дождливая Москва встретила каст "Стартрека"

Накануне 25 апреля российскую столицу посетили создатели фантастической картины "Стартрек: Возмездие", снятой по культовому сериалу конца 60-ых годов прошлого столетия.

Элис Ив, Крис Пайн, Закари Куинто и режиссёр Джей Джей Абрамс начали знакомство с российскими фанатами с московского "Планетария". Кинематографисты оказались на время фотоколла во вполне привычной после съёмок обстановке: среди звёзд и планет.  

Любимцем публики в вечер премьеры стал создатель "Стартрека" Джей Джей Абрамс. Режиссёр не скупился на автографы и фото с фанатами. Позднее к Джей Джею подключились и остальные вип-гости показа. 

Вечером на премьере актёрам и режиссёрам предстояло пройти перед вспышками фотокамер по ковровой дорожке, усыпаной серебрянными звёздами. Главный вход в кинотеатр "Октябрь" превратился на время в арку со звездой - символ франчайза "Звёздный путь".

Со сцены "Октября" первым выступил режиссёр Джей Джей Абрамс. "Мы очень сильно извиняемся за опоздание. Простите, что заставили вас ждать. - извинился перед публикой Абрамс. - Мы невероятно рады вашему тёплому приёму в такой холодный вечер!".

Актёры "Стартрека" в один голос заявляли о любви к нашей стране и благодарили за радушный приём, а Закари Куинто даже признался, что обожает Россию и был бы счастлив жить здесь. 

Актёр Крис Пайн поднялся на сцену с мобильным телефоном в руках, снимая всё происходящее на видео. Крис отметил, что такого приёма, как в российской столице, им не оказывали нигде. 

Пожелав зрителям приятного просмотра, Элис Ив, Крис Пайн, Закари Куинто и Джей Джей Абрамс удалились со сцены, пообещав, что обязательно вернутся в Москву.

Всем, кто не смог посетить премьеру "Стартрека: Возмездие" в "Октябре", придётся подождать ещё совсем недолго: начало проката фантастического экшена назначено на 16 мая.

 

Текст: Кристина Фадеева

Фото: Ольга Стехина 

 

 

  


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru