Изумрудная премьера

Сэм Рэйми,Мила Кунис,Джеймс Франко,Мишель Уильямс

27 февраля в Москве отгремела премьера фильма «ОЗ: Великий и Ужасный». В столицу приехал звездный состав: Мишель Уильямс, Джеймс Франко, режиссер картины Сэм Рэйми и самая сексуальная девушка по мнению таблоидов Мила Кунис. 
С утра актеры встретились с фотографами в гостинице The Ritz-Carlton в O2Lounge,где устроили по старой традиции фото-колл, а позже спустились в конференц-зал, где смогли порадовать остальных представителей СМИ, а вечером их ждала премьера фильма.


На пресс-конференции Сэм рассказал секреты своего творчества, Мила поработала переводчиком для своих коллег, а Мишель поделилась своим мнением, каково это играть положительного персонажа.
«Оз: Великий и Ужасный» приквел к «Волшебнику страны Оз» 1939 года. Для создания фильма кинематографисты проделали невероятно сложную работу для созданий потрясающих декораций и сногшибательных костюмов.
Напоминаем, что после Лос-Анджелеса Россия стала первой страной, куда звезды приехали с промо-туром фильма. На следующий же день,28 февраля, создатели картины продолжили свой тур и отправились в Лондон,а оттуда в Париж и другие города Европы.
В российский прокат фильм "Оз: Великий и Ужасный" выходит 7 марта.

 

 

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru