Новости шоу-бизнеса России

Билеты на Comic Con Russia 2015 и «Игромир 2015» уже в продаже!

В этом году, как и годом ранее, билеты на Comic Con Russia и «ИгроМир 2015» вновь будут едиными, по ним вы сможете посетить сразу оба мероприятия

Заветные билетики уже можно заказать на сайте выставки «ИгроМир 2015», на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах наших партнеров – магазинов «Связной»,«Евросеть» и «1С-Интерес».В этом году вас ждет юбилейный, 10-ый «ИгроМир»! В честь этого мы подготовили для вас приятный сюрприз:

  • обладатели абсолютно всех билетов на выставку получают специальный подарок от платформы цифровой дистрибуции игр без DRM GOG.com – эпичную ролевую игру «Ведьмак 2: Убийцы Королей» от студии CD PROJEKT RED. Для получения игры после покупки билета, необходимо заполнить короткую форму на сайтеgog.igromir-expo.ruVIP-посетители, помимо кода на бесплатную активацию игры «Ведьмак 2: Убийцы Королей», также получат дополнительный подарок от GOG.com ближе к времени проведения выставки.

Категории билетов на Comic Con Russia 2015: и «Игромир 2015»

VIP-билеты

VIP-билеты для посещения Comic Con Russia 2015 и «ИгроМир 2015» можно приобрести только на официальном сайте выставки tickets.igromir-expo.ru, на сайте Concert.RU и в магазинах сети “Связной”.

Посещение выставок Comic Con Russia 2015 и «ИгроМир 2015» по VIP-билету включает в себя:

  • доступ на выставки Comic Con Russia 2015 и «ИгроМир 2015» все 4 дня, с 1 по 4 октября (включая посещение выставок в бизнес-день);
  • отдельный вход для VIP-посетителей;
  • персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;
  • уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «ИгроМир 2015»;
  • эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников

Приобрести VIP-билет на сайте igromir-expo.ru

Однодневные билеты

Однодневные билеты для посещения Comic Con Russia 2015 и «ИгроМир 2015» можно приобрести на официальном сайте выставки tickets.igromir-expo.ru, на сайте Concert.RU, а также в кассах наших партнеров – магазинов «Связной», «Евросеть» и «1С-Интерес».

Специальная цена единых билетов на Comic Con Russia 2015 и «Игромир 2015» действует на ограниченное количество билетов в ”’предварительной продаже:

Внимание! Количество билетов всех категорий ограничено!


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru