Рейтинг ТОП 6 лучших продюсерских центров Москвы

Продюсерские центры Москвы

 

Музыкальные продюсерские центры помогают любому артисту стать узнаваемой персоной на арене Российского и мирового шоу-бизнеса. Лучшие из них выводят неизвестных артистов в ТОПовые рейтинги за считанные месяцы. Конечно же, все зависит от выбранной стратегии и самого артиста, но большую роль в бизнесе играет именно лучшие продюсерские центры, которые располагаются в основном в  Москве.

За десятки лет существования нашего ресурса, мы работали со многими музыкальными центрами и клиентами российского шоу-бизнеса, и подобрали сводку лучших музыкальных продюсерских центров столицы.

У нас получилась замечательная подборка, и если Вам хочется стать известным, или раскрутить своего артиста, и вы не знаете к кому обратиться – пользуйтесь настоящим обновляемым рейтингом на здоровье!  

Место

Продюсерский центр

Что понравилось

Категории продюсирования

Стоимость услуг на сайте

Официальный ресурс

1

Продюсерский холдинг FBImusic

Громадный холдинг, который за время своего существования приобрел огромные массы поклонников и клиентов. Их Проекты заслуживают восхищения. В холдинг входит Радио Total recall, Продюссерский центр, студия звукозаписи Диалог, Юридическая компания ОАЗИС, студия графического дизайна и многие другие структуры.  

На сайте указано, что FBI Music успели зажечь Бориса Моисеева, Алексея Чумакова, Александра Панайотова, Валерия Меладзе, Группу Браво и Николая Трубача. По сути – это самые сливки российского шоу-бизнеса, талантливые и  профессиональные музыканты.

 

fbimusic.ru

2

URA Records

Центр Звукозаписи

Продюсерская компания Премиум класса и центр звукозаписи Ura Records – один из лидеров российского рынка.  Понравилось, что имеют полный цикл продюсирования. Снимают клипы, выводят в ТОП популярных композиций чартов и многие другие заслуши перед отечественным шоу-бизнесом.

Знаменитостей, которые попали в ТОП радиостанций и ротаций телевидения заметно много. Чего только стоит группа D-bosh, хиты которой постоянно крутятся в ведущих чартах радиостанций.

Цены на сайте не представлены, расчет индивидуально по контактам закрепленных  менеджеров

ura-pr.ru

3

Продюссерский центр «Останкино»

Понравилось, что взятые «под крыло» молодые,  пока еще неизвестные никому артисты, начинают свой путь к успеху на реальных мероприятиях, а не только в iTunes или soundcloud. Зрители вживую уже с первых концертов видят артиста и уже по первым аплодисментам можно заметить, на сколько подходит репертуар артиста к данной аудитории.

 

Работают с крупными телеканалами, крупными ивентами, проводят хорошие мероприятия, действительно высокого уровня. На сайте представлены отзывы популярных людей, которые обратились в центр и стали известными.

 

Также понравилось, что раскручивают не только музыкальных артистов, но и разносторонних личностей, что доказывает профессионализм и обширный подход к делу в целом.

Стоимость указана на сайте. Достаточно прозрачные условия и понятный расчет.

pr-ostankino.ru

4

Продюсерский центр Максима Фадеева «MALFA»

Мы знаем, что все продукты и артисты Максима Фадеева заслуживают зрительских оваций. Будь это коммерческие проекты или конкурсанты народных тв-шоу – результатом будет как минимум призовые места.

 

Серебро, Юлия Савичева, Глюкоза, Олег Майами и другие талантливые артисты – результат работы продюсерского центра Malta.

 

Стоимость каждого проекта обсуждается индивидуально с каждым заказчиком

malfa.ru

5

ComedyClub

Продюссерский профессиональный центр

В настоящее время продюсерский центр ComedyClub знают около 90% россиян, и каждый день его популярность увеличивается и укрепляет позиции на рынке продюсирования российских знаменитостей. Знаменитостей, которых вырастили эти ребята знают все. По сути  - это весь состав камеди Клаба.

Кабеди-батл, StandUP и Танцы, десятки сериалов на ТНТ и десятки компании – все это требует огромных усилий и терпения. Результат конечно де вдохновляет, ибо все россияне и жителя стран СНГ знают артистов камеди и знаменитостей, которых они раскрутили.

С помощью них можно заказать артистов, или ведущих, юмористов и стендаперов.

Стоимость рассчитывается индивидуально при заказе на сайте.

comedyclub.ru

6

Pro Talant

Продюссерский центр

В ситуации, когда Вам нужно снять видеоклип, продвинуть его по ведущим СМИ или посодействовать в организации записи музыкального альбома в студии звукозаписи, на помощь придет Pro Talent.

Проекты, в которых принимали участие Pro-talant – Митя Фомин с клипом Все будет хорошо, Марта «Из тысячи лиц», «Свадебные истории» Жасмин и многие другие.

Стоимость не указана

protalant.ru

Из года в год мы планируем расширять настоящий список. Настоящий рейтинг обновляется и пополняется в ноябре каждого года. По отзывам наших клиентов и коллег редакций множества развлекательных порталов мы выбираем самых ответственных и недорогих, но весьма полезных центров продюсирования Москвы и России в целом.

Как видите, представленные в нашем разделе компании действительно имеют в своем арсенале самых именитых знаменитостей и всем известные проекты лучших из-лучших!

Предлагайте свои варианты на рассмотрение на нашу почту info@ruafisha.ru - мы обязательно проанализируем ваши предложения!

 


www.38i.ru