Кто представлял Россию на "Евровидении", результаты 2016, Сергей Лазарев

Россия на Евровидении 2016

В преддверии нового конкурса «Евровидение 2016» и нашего с вами желания стать победителями в нем, давайте вспомним, какие взлеты и падения нам уже приходилось пройти за 19 участий в этом конкурсе.

Перейти сразу к результатам 2016 года (ниже на странице)

Итак, начнем по порядку:

1994 год. Юдифь открыла первую страницу участия нашей страны в «Евровидении». На родину она привезла 9 место.

В 1995 году наш Король был юн и полон сил. Был готов сорвать овации зала и увести победу домой. Но что-то пошло не так. Может потому что пел Филипп на загадочном Европейцам русском языке, то ли еще не знал законов заморского конкурса, но «Колыбельная для вулкана» заняла лишь 17 место.

1996 год российский музыкант, талантливый композитор, певец Андрей Косинский представлял нас в Осло с песней «Я это я».

В 1997 году сама Примадонна – Алла Борисовна не была понята Европой. Нужно было обладать уникальной стойкостью и мужественностью, чтобы так достойно выдержать это испытание. Алла Борисовна была на высоте. Именно после этого за ней прочно и закрепился титул «Примадонна».

После двух годичного перерыва Алсу в 2000-ом году привезла серебро. На тот момент юной красавице было всего 16 лет. Представить сложно какая ответственность лежала на плечах этой хрупкой девушки. Ее выступление запомнила вся страна.

Выступление «Мумий Тролль» в 2001.  Была попытка завоевать зрителей рокопопсой. К сожалению, мимо! Только 12 место.

В начале 2000-х группа «Премьер-министр» была  многообещающим поп-проектом  продюсера Евгения Фридлянда. Но, к сожалению, популярность в России не помогла группе в конкурсе. Они заняли только 10 место.

2003 год был ознаменован ошеломительным выступление группы «Тату». Лена и ЮЛЯ получили третье место. Они стали наиболее успешной российской группой. Ну а с их мировой популярностью и признанием сложно тягаться.  

2004 год. Стамбул.  Юлия Савичева получила только 11 место. Наверное, Юля перенервничала, или подкачали танцоры, покрытые краской. Было заметно, что Юля еле держится на их окрашенных телах, пытаясь не соскользнуть. Могло ли это повлиять на результат, мы уже не узнаем.

15 место в 2005 году досталось Наталье Подольской. Мы болели, но увы.  

Самое первое выступление Димы Билана на сцене «Евровидения» состоялось в 2006 году. Тогда певец смог получить только «бронзу».

В следующем году Россия удержала титул «бронзы» на песенном конкурсе благодаря группе «Серебро».

2008 год вошел в историю как победоносный для России. Дима Билан провел отличную работу над ошибками 2006. Мы все верили в его силы и в композицию «Believe». Дима выложился «по полной» и получил заветный титул победителя «Евровидения».

В 2009 году песенный конкурс проходил в «Олимпийском». Россию в «домашних стенах» представляла Анастасия Приходько. Заняла девушка 11 место. Но тогда вся страна помнила триумфальное выступление Димы, которое до сих пор не смог никто переплюнуть.

2010 год. Музыкальный коллектив Петра Налича повторил успех Анастасии, заработав 11 место.

В 2011 году Алексей Воробьев смог получить только 16 место. Леша запомнился не своим однообразным выступлением, и не тем, что на время переименовал себя в Алекса Спарроу, а тем, что достаточно громко крикнул в камеру нецензурное слово.

2012 год. Баку. «Бурановские бабушки» и их «Party for Everybody» просто взорвали не только разум Европейских зрителей, но и россиян. Вернулся коллектив с почетным «серебром».

Пятое место в 2013 году отдали зрители и жюри Дине Гариповой.

2014 просто гремел и резонировал из-за победы Кончита Вурст. «Сестры Толмачевы» боролись за то, чтобы получить призовое место, но в итоге довольствовались лишь седьмым.

В прошлом году Россия вновь завевала «серебро» благодаря Полине Гагариной и ее выступлению с композицией «A million voices».

Мы очень ждем выступления Сергея Лазарева в этом году. Искренне верим в то, что в результате он привезет заветное «золото» домой.

Результаты Евровидения 2016

Итак, 14 мая завершился 61 песенный конкурс "Евровидение -2016".

Победителем, набрав суммарно 534 голосов, стала представительница Украины - Джамала. 

Второе место заняла певица из Австралии Дами Им, набравшая 511 голосов

На третьем месте оказался Сергей Лазарев, с 491 голосом. 

По мнению нашей редакции, на лицо разнятся оценки профессионального жюри от зрительского голосования. И это огорчает, заставляет задуматься. Мы все равно уверенны, что в этом году Россия была лучшей на этом конкурсе. Выступления Сергея было современным, зажигательным, отлично отработанным, технически сложным. Он спел на высоте, при этом двигаясь на сцене. Надеемся, он понимает, что он покорил сердца зрителей, а судьи... это не так важно, голос поклонников говорит о многом. 

Распределение мест финала "Евровидение - 2016"

  1. Украина - 534 балла
  2. Австралия - 511 баллов
  3. Россия - 491 балл
  4.  Болгария
  5.  Швеция
  6.  Франция
  7.  Армения
  8.  Польша
  9.  Литва
  10.  Бельгия
  11.  Нидерланды
  12.  Мальта
  13.  Австрия
  14.  Израиль
  15.  Латвия
  16.  Италия
  17.  Азербайджан
  18.  Сербия
  19.  Венгрия
  20.  Грузия
  21.  Кипр
  22. Испания
  23.  Хорватия
  24.  Великобритания
  25.  Чехия
  26.  Германия

Согласно правилам, в следующем году конкурс пройдет в Украине. С нетерпением ждем.

Не забывайте комментировать, Ваши мнения, голоса и отзывы об участниках Евровидения очень важны.

 

 


www.38i.ru

Комментарии 

#3 Белка
Расстроилась я :cry:
| Цитировать
#2 Маринка
Урааа, давайте сделаем клуб фанатов за Сережу))) :P
| Цитировать
#1 Инна
Ооочень ждем с девчонками Сереженьку Лазарева на Евровидении. Лазарев должен выиграть!!! Вперед Россия!!! 8)
| Цитировать
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru