Гусеницы от группы Маша и Медведи ждут настоящей весны!‏

 
 
Новый мини-альбом  группы Маши и Медведи, релиз которого был заявлен на 21 марта, задерживается с выходом.  
Маша Макарова сообщила об этом в эфире радио «Маяк» в день предполагаемого выхода пластинки.
 
"Любимые мои! Весна задерживается, и наши новорожденные нежные "Гусеницы" никак не хотят выползать на этот холодный московский снег. Вспоминая чудесную поговорку "Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах", мы, в этот день заявленного релиза нашего альбома, смеемся вместе с ним. Не побоюсь признаться, что наша студийная работа еще не закончена, но мы активно доводим свои треки до ускользающего совершенства и не хотим торопиться в этом тонком и кропотливом деле. Благодарим за понимание, и искренне верим, что с появлением в Москве первых ласточек , наши "Гусеницы" окажутся в ваших руках", - обещает поклонникам Маша и приглашает всех желающих услышать новый материал в числе первых на концертную презентацию альбома Гусеницы, которая, как и было намечено, состоится 22 марта в столичном клубе Гоголь.
 
Пластинка под названием Гусеницы, включающая три новых песни и одну кавер-версию, станет второй частью 
масштабного музыкального полиптиха, состоящего из четырех глав. Презентация каждой из них приурочена к поворотным датам года, связанным со сменой сезонов, а пластинка в целом знаменует собой символический переход группы в новую эру.
В конечной версии все четыре части этого своеобразного музыкального пазла должны образовать единый рисунок: названия сложатся в общую фразу, а треки составят уникальный коллекционный артефакт.
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru