Олег Яковлев больше не "Иванушка". Отделился

Олег Яковлев Сольная карьера

Совсем недавно стало известно о том, что Олег Яковлев, участник группы "Иванушки International" покидает группу. Певец сообщил, что уже давно хотел заняться сольной карьерой. В своём микроблоге Олег оставил такое сообщение: "Да, это правда, скоро я покидаю группу "Иванушки Int.", чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо вам! Люблю вас!".

Тем не менее, истинную причину ухода певца из коллектива назвать трудно. Журналист Отар Кушанашвили в недавней колонке "Комсомольской правды" заявил, что Яковлев "изгнан из банды за пьянство". "К этому шло давно, - добавил Кушанашвили. - Игорь Матвиенко (продюсер группы - прим. Ru-Aфиша) не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами". 
Поговаривают и о непростых отношениях между ребятами в группе. Яковлев часто называл своих коллег "неудачниками" и заявлял, по словам "Экспресс-газеты", что "ему всё можно".
Не смотря на все эти скандальные подробности, у певца имеется семь сольных композиций, а некоторые из них уже вышли в ротацию на радио.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru