Джаред Лето переедет в Россию

Jared Leto Хочет в Россию

Звезда Голливуда уже избирает град для проживания на местности нашей страны.
Известный голливудский артист и фаворит рок-группы " 30 seconds to mars " Джаред Лето уже подумывает о переезде в нашу Россиюшку. Звезда уже узнает у собственных почитателей, где лучше существовать в России.
"Если бы я переехал жить в вашу страну Россию, как вы считаете, какой-никакой городок мне бы выбрать для этих цеоей?", — написал актёр в собственном twitter на российском языке.

Фанаты тут же молниеностно отреагировали на вопросец фронтмена и порекомендовали ему Москву, Питер и Красноярск: "if you want a lot of mega-snow? In krasnoyarsk it muuuuuuuch very ;) Ты желал немало снега? В Красноярске его премного-немало!;) ".
При этом, почти все отметили его грамотнейший язык русского человечка: "Гугл транслейт так не может перевести. Наверняка снял какую-нить русскую девку-модель, которая и перевела", - цитирует ситуацию один из юзеров Твитера.
Только www. Zvezdanutye.Com уточняют, что и на дальнейшем музыкальном фестивале "maxidrom" в Подмосковье Джалет Лето обязан пуститься в путь со собственной группой. Певец еще поинтересовался у собственных почитателей, готовы ли они к такому мероприятию?

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru