7 мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные

guddini-srial.jpg

Специальная подборка для тех, кто не хочет ждать концовки месяцами или даже годами. Здесь только те сериалы, которые имеют законченную историю и длятся всего 1-2 сезона.

Потерянная комната (“The Lost Room”)


Продолжительность: 1 сезон (3 серии).
Жанр: фантастика, мистика.

Сюжет повествует о загадочном ключе, найденном случайно. Оказалось, что он открывает любую дверь, превращая ее в рандомный телепорт. Таинственная комната выглядит как не примечательный номер в мотеле, но скрывает в себе много загадок. Некоторые из предметов наделены необычными свойствами: помогают исчезнуть, наделяют даром телепатии, материализуют деньги. Однажды в комнате пропадает ребенок…


“И никого не стало” (“And Then There Were None”)


Продолжительность: 1 сезон (3 серии).
Жанр: детектив, мистика.

Семейная пара приглашает гостей отдохнуть в своей резиденции на необитаемом острове. Восемь человек высаживаются на берег, располагаются в доме и выясняют, что каждый из них лично не знает хозяев, а был приглашен через своих знакомых. На удивление, самих владельцев в резиденции нет и они не планируют прибытие. Прислуга находит старую пластинку с записью, где записаны обвинения в убийствах. Списывая это на дурную шутку, гости находят первое тело. День за днем происходят странные убийства, живых гостей становится все меньше, а преступник оставляет к каждому злодеянию записку или знак.


Трагедия в Уэйко


Продолжительность: 1 сезон, 6 серий.
Жанр: драма, криминал.

Основано на реальных событиях, произошедших в 1993 году в штате Техас. Группа радикально настроенных сектантов «Ветвь Давидова» во главе с Дэвидом Корешем изолировалась в их общем доме по религиозным соображениям, чем привлекла внимание властей. Разведка узнает, что дом буквально напичкан оружием. План задержания превращается в многодневную осаду, а затем в кровавую бойню, где существенные потери несут обе стороны конфликта.


Красота внутри (“The Beauty Inside”)


Продолжительность: 1 сезон, 6 серий.
Жанр: мелодрама.

Каково это - проживать множество жизней в одной? Главный герой становится обладателем необычного дара. Каждый день он просыпается в теле абсолютно рандомного человека и вынужден жить его жизнью до утра следующего дня. Сегодня можно быть стариком 80 лет, завтра юной девушкой. Проживая тысячи жизней одновременно, насколько можно оставаться счастливым?


Одинокий отец (“Single Father”)


Продолжительность: 1 сезон, 4 серии.
Жанр: мелодрама.

Главный герой, многодетный глава семейства по имени Дейв, потерял любимую жену Риту в ужасной автомобильной аварии и остался единственным попечителем четырех детей. На помощь разбитому горю отцу приходит подруга супруги, которая готова быть верным другом и соратником, но события поворачиваются совершенно по-другому и очень неожиданно для самих героев картины.


Ночной администратор (“The Night Manager”)


Продолжительность: 1 сезон, 4 серии.
Жанр: драма.

Сотрудник разведки Соединенных штатов работает под прикрытием. Его задача - вскрыть сговор преступного синдиката и собрать как можно больше улик, чтобы выдвинуть обвинение. Попадая в криминальный мир, приходится играть по правилам преступников. Главному герою удается завоевать доверие главаря банды. Теперь каждый неверный шаг может стоить ему жизни.


Гудини (“Houdini”)


Продолжительность: 1 сезон, 2 серии.

Художественная экранизация истории великого иллюзиониста. Однажды в детстве, увидев уличного фокусника, главный герой решает посвятить свою жизнь этому ремеслу. Легендарным трюком, который принес ему мировую славу, становится побег из наручников. Все его номера очень опасны, а их выполнение - настоящее безумие. Испытывая судьбу, невозможно быть все время в выигрыше - она обязательно возьмет свое.


www.38i.ru

Авторизуйтесь в 1 клик, чтобы комментировать.