Сюжет сериала Ведьмак от Нетфликс

vedmak-timeline33.jpg

2020 год начался с отличного сериала "Ведьмак" 2019 от Нетфликс, созданного по произведению польского писателя Анджея Сапковского, по которому было поставлено множество театральных постановок,

а также создана серия полюбившимся миллионам поклонникам игр серии «Ведьмак», где брутальный наемник-мутант Геральд из Ривии крушит за монетку самых свирепых чудовищ средневековья.

Netflix еще с 2018 года стал радовать своих подписчиков все более немыслимыми и высокобюджетными сериалами, чего только стоил «Люк-кейдж» или «Очень странные дела». Тысячи поклонников-зрителей, огромные эшелоны атрибутики по всему миру, созданным по сериалам. Сегодня сериал – не просто занятие на пару дней просмотра, сегодня сериалы создают нашу реальность, наполняют жизнь вторым смыслом сопереживания и формируют драматургический характер в зрителях, сегодня это культурная ценность десятилетия, и она только становится крепче с годами.

Что касается таймлайна Ведьмака, то он, что показалось нам достаточно странным, был понятен не всем, ибо показывался непоследовательно, а с возвратом на разные временные отрезки. Netflix отреагировал на недовольство фанатов достаточно быстро и выпустил свою версию визуализации хронологии событий, которая, на наш взгляд еще больше запутает зрителя, непосвящённого во вселенную Ведьмака, даже если вы читали книгу.

vedmak-timeline11.jpg

Однако нам показалась более правильной параллельная схема Таймлайна, когда на ней видно не только половина сюжета про Йеннифер, но и ход развития событий сериала других персонажей.

vedmak-timeline22.jpg

Также, в сети мы нашли другие версии, интересно понаблюдать.

Как вам ведьмак?


www.38i.ru

Комментарии 

#2 Алина
Ведьмак очень крут. Сюжет сериала ведьмак сложный, но зато его интересно смотреть. Например все привыкли к линейными повествованием, а здесь было бы довольно скучно смотреть первые 4 серии только про прохождение Йеннифер, потому что именно перебивками добиваются такого успеха повествования. Я например понимаю, что Геральда мусолить нет смысла с ним и так все понятно, а про уродку чародейку, которую отец продал за четыре марки я бы посмотрела историю. Очень увлекательный сюжет ведьмака получился всем советую посмотреть первый весь сезон сразу, потому что сюжет второго сезона ведьмака уже известен, его сценарий опубликовали авторы ещё месяц назад.
#1 Иван
:lol: это просто суперски, афигенный сериал, я залип на всю ночь и утро, советую всем, даже если ничего не понятно

Авторизуйтесь в 1 клик, чтобы комментировать.