«Kingsman: Золотое кольцо»

Фильм Kingsman: Секретная служба, вышедший на большие экраны в 2015 году имел большой успех и смог собрать вокруг себя достаточное количество фанатов. Их количества и положительных отзывов хватило на то, чтобы режиссер Мэттью Вон начал работать над сиквелом картины.

Изначально, он не планировал этого делать, так как считает что сиквелов, которые бы улучшили франшизу ничтожно мало. Изначально, идея сиквела достаточно сложна в реализации, ведь нельзя повторяться или слишком отходить от оригинальной истории, иначе фанаты картины просто перестанут ими быть.

И по обещаниям создателей картины и по актерскому составу мы уже в предвкушении премьеры. Еще бы, в фильме примут участие целых пять оскороносных актеров: Джулианна Мур сыграет главную злодейку, Холли Берри примерит роль главы ЦРУ, Колин Ферт и его неожиданное воскрешение, Джефф Бриджес в роли агента и сэр Элтон Джон. Так же в актерский состав вошли Софи Куксон и Ченнинг Татум.

Как и все шпионские фильмы, «Kingsman: Золотое кольцо» будет насыщен сценами с погонями и драками. Надеемся, что они будут настолько же эффектны, как и сцена в церкви из первой части.  Для съемки фильма была построена огромная декорация. По мнению режиссера, именно живые декорации помогают актерам максимально представить и почувствовать себя в роли. Да и съемка проходит быстрее, так как и оператор и режиссер видят сразу всю картинку. По откровениям, сиквел написан с расчетом на триквел.

Сюжет достаточно прост: после того, как Поппи разрушила штаб-квартиру Kingsman,  Мерлин, Рокси и Эггси навестят коллег из Statesman, но то как будет подано это «блюдо» Воном остается только гадать.

До премьеры в России остаются считанные месяцы, и мы с нетерпением ждем увлекательных шпионских приключений.  


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru