Сериал Шерлок 4 сезон

Спустя год ожиданий, подарком к новогодним каникулам, поклонники сериала «Шерлок» получили – специальный выпуск, рассказывающий о том, что будет в четвертом сезоне «Шерлока».

Авторы многосерийного детектива перенесли героев в прошлое, в 1890 год. Но этот факт совсем не означает, что весь 4 сезон Шерлок Холмса будет проходить в XIX веке. Радует актерский состав, который остался прежним, ведь многие ждали новый сезон еще и по этой причине. Участие такие актеров как Бенедикта Камбербэтч (Шерлок) и Мартина Фриман (Доктор Ватсон) уже заслуживает определенного внимания. Более того, специальный выпуск под названием «Шесть Тэтчер», который был показан в эфире 1 января, вызвал шквал абсолютно противоположных мнений в социальных сетях. Судя по комментариям и обратной связи от зрителей, в России постановку посмотрели десятки миллионов человек.

Коротко о том, что было в первой серии «Шерлок Холмс» 4 сезон:

Доктор Ватсон стал отцом, но погибла его супруга Мэри. Помощи Шерлока теперь еще добивается и интерпол. Из названия серии понятно, что нас отсылаю к истории «Шесть Наполеонов», где в каждом преступлении есть гипсовый бюст известного полководца.

Со своей стороны хотим отметить, что как бы далее не развивались события, создатели сериала вновь акцентируют наше внимание на взаимоотношения доктора Ватсона и Шерлока Холмса, так как Мэри, как персонаж решили вывести «из игры». Может это и не на совсем, а только на несколько серий, а может это очередная интрига, но все же, сериал вновь стал похож на детектив, а не на «мыльную оперу».


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru