Фильм Муви 43 – комедия к Новому году!

комедия к Новому году

Безусловно, фильм «Муви 43» представляет собой нечто уникальное даже для американского кино. И вот почему:

  • Пожалуй, до этого невиданный звездный состав. Только посмотрите на актерский состав фильма – кажется, столько именитых актеров в одном блокбастере еще не собиралось;
  • Взрослый юмор с большим количеством пошлости. Даже сложно поверить, что создателям удалось уговорить некоторых звезд Голливуда сыграть то, что они сыграли;
  • Ожидаемость. Думаю, многие согласятся, что «Муви 43» - один из самых ожидаемых фильмов наступившего года. И скорей всего, самая успешная комедия 2013 года.
    И еще интересный факт для жителей России. Удивительно, но в нашей стране, которую так не любят прокатчики из-за пиратства, премьера комедии состоится раньше, чем в Америке и Европе! Причем, на целых десять ней!

Итак, второго января, отойдя от первого, мы с компанией друзей отправились в кино, заранее даже не зная на что идти. Решать пришлось на месте и хотя традиционно в новогодние праздники выбор привлекательных кинокартин к просмотру зашкаливает, как то сразу всех заинтересовала эта жесткая комедия к Новому году со столь звездным составом.


Сразу скажу, что фильм «Муви 43» понравился всем без исключения. Да и остальным зрителям также пришелся явно по душе.

Главный сюрприз фильма – перевоплощение знаменитых актеров. Все мы знаем, что в американском кино есть звезды за которыми уже укоренился тот или иной образ. Скажем, Хью Джекман или Ричард Гир. Так вот в этой шикарной комедии они полностью изменять своим привычным образам и сыграют совершенно противоположных персонажей. Тем самым лишний раз доказав гениальность своего таланта.

Первое, что бросается в глаза – пошлость юмора. Стоит признать, что она здесь зашкаливает и кое-где шутки уж слишком жесткие, но лично мне это понравилось, поскольку придало комедии еще и остроты, как в боевике или ужастике. Честно говоря, мне кажется, что более пошлой комедии я еще не видел – юмор здесь без цензуры, грязный, тупой, порою отвратительный. Но несмотря на это, всё выдержано как-то так, что отвращения к этому кинотворению нет. Но, очевидно, что фильм этот не для всех.

Как я уже сказал, актеры сыграли совершенно гениально. Ну а чего еще стояло ждать от такого списка «В ролях»... Причем, некоторые «приличные» ранее актеры конкретно удивили, согласившись на свои роли – это потрясающе.

Чувствуется и режиссура, причем не кого-то одного, а сразу 12 талантливых постановщиков. Благодаря этому каждая отдельная история смотрится по новому, при том, что все выдержано в оном стиле. При этом, юмор с каждым эпизодом всё смелей и имеет свою специфику.

Ну и немаловажная деталь – фильм «Муви 43» великолепно подходит для просмотра в компании друзей именно в праздники. Так что премьера в России была выбрана неслучайно. Из всего, что идет кино в эти дни, лучше данного фильма, пожалуй, не найти.


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Пашка
Смотрели этот фильм с друзьями, короче они нифига не поняли и сказали, что фильм говно, а как мне показалось - кино зачетное до афигения! Просто есть такая категория треш-кино, вот если особенно не заморачиваться, например от яиц на бороде, тогда кино просто улетное. Но не смотрите его с родителями или детьми, ИМХо оно не для них :-?
| Цитировать