Возвращение Кхала Дрого в 7 сезон Игры Престолов

Возвращение Кхала Дрого в 7 сезо

Сегодня у нас интересные новости она опять связано с Дейнерис и Кхалом Дрого и его возвращении в сериал Игра Престолов.

Так уж вышло что вокруг этого персонажа довольно часто происходит что-то новое. Так вот во-первых седьмом сезоне нам просит возвращение Кхала Дрого. Во-вторых сейчас ведутся жаркие споры как именно оно произойдет. Вкратце напомним, что Дрого один из самых могущественных дотракийских Къалов, имевших в своем распоряжении огромное количество кочевников. Визерис, брат Дейенерис устроил брак халай своей сестры в надежде на поддержку дотракийцев попытки осваивать железный трон.
Сначала Дейнерис пугалась дикого кочевника, но постепенно ее отношение к нему изменилось. Это длилось недолго и Кхал стал жертвой черной магии в когда daenerys задушила своего же возлюбленного подушкой.

Собственно говоря из погребального костра Кхала Дрого явились на свет три дракона Дейенерис. Она сама стала неаполем Это как огонь не причинил мне никакого вреда.
И вот буквально недавно поклонников Игры престолов сковырнула новость, что Дрого может опять появиться на наших экранах в новом сезоне. Причиной тому послужило фото, которое в своем аккаунте выложил актер Джейсон Момоа. Джейсон подписал снимок так: "Наконец-то дома Кхал Дрого жив". Забыл уточнить, что данное фото сделано в Северной Ирландии, где вот-вот должны стартовать съемки 7 сезона Игры Престолов. Как по мне, то здесь слишком много совпадений, а если так, то вскоре мы опять видим Кхала Дрого. Сейчас фанаты спорят как именно он вернется в сериал.

Одни утверждают, что нас ждёт новый флешбек, а самые смелые верят, что мертвый Кхал каким-то образом оживет на радость Дейнерис и всей женской аудитории. Лично я думаю что Кхал Дрого действительно появится в седьмом сезоне, но мне не очень-то верится в его чудесное Воскрешение. Скорее окажется, что это будет просто отдельный флешбек, так как Кхал Дрого после смерти был сожжен и буквальное возрождение из пепла даже для Игры престолов выглядит уж очень фантастическим событием.

Связи с этим у некоторых поклонников имеется и третья версия о том, что любимый муж Дейнерис появится к ней в образе некого призрака или духа, который будет оберегать и защищать ее в будущей войне. Но опять-таки, это версия выглядит уж слишком слащавой и как-то не очень вписывается в общую стилистику всего сериала. Поэтому такой вариант тоже кажется не слишком-то правдоподобным.
Ну что же будем с нетерпением ждать возвращения этого яркого персонажа, пишите свое мнение комментариях, оно очень важно.


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Селена
Урааа!, Мы с сетрой так долго ждали Кахала, и тот день когда он вернется в игру Престолов. Наконец-то это случится, урааа!
| Цитировать