Тайная жизнь домашних животных

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

Пятым совместным полнометражным проектом компаний Illumination Entertainment и Universal Pictures стала картина ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. Анимационная комедия рассказывает о том, как живут наши меньшие братья, пока мы пропадаем в школе или на работе.

Настоящая жизнь в одном из многоквартирных домов на Манхэттене начинается именно тогда, когда двуногие обитатели отправляются на работу или в школу. Оставшись в гордом одиночестве, домашние питомцы всех мастей начинают ежедневную рутину с-девяти-до-пяти: ходят друг к другу в гости, делятся последними новостями о своих хозяевах, тренируют новые умилительные позы для клянченья вкусняшек и смотрят программы канала Animal Planet, принимая их за полноценные реалити-шоу.

Альфа-самцом в доме считается Макс (СиКей) – остроумный терьер, убежденный в том, что находится в центре вселенной его хозяйки Кэти (Кемпер). Его размеренная жизнь переворачивается вверх тормашками, когда Кэти приводит домой Дюка (Стоунстрит) – огромную неряшливую дворнягу, не имеющую никакого представления о том, как себя вести с утонченными домашними питомцами. По иронии судьбы разношерстый дуэт оказывается на полных опасностей улицах Нью-Йорка. Им приходится на время забыть о своих распрях и междоусобицах, поскольку появляется общий враг. Пушистый зайчик с коварными замыслами по прозвищу Снежок (Харт) собирает под своими знаменами целую армию домашних питомцев, которых бросили их хозяева. Он планирует направить гнев своих солдат против всего человечества. Макс и Дюк должны расстроить замыслы грызуна… и вернуться домой до того, как Кэти обнаружит их пропажу.

Анимационную комедию снял Крис Рено. Режиссерское кресло он разделил с Ярроу Чейни. Сценарий написали Кен Даурио, Брайан Линч и Синко Пол. Продюсировать проект взялись основатель и генеральный директор Illumination Entertainment Кристофер Меледандри и его давнишний партнер Джанет Хили, которые вместе работали над франшизой ГАДКИЙ Я, а также над успешными во всех отношениях фильмами МИНЬОНЫ и ЛОРАКС.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru