Жив ли Джон Сноу?

Фанаты фэнтази сериала «Игра престолов» с нетерпением ждали начало показа шестого сезона. Многие потому, что любимый персонаж Джон Сноу был убит в последней серии пятого сезона сериала. Актер Кит Харрингтон, на вопрос о том, умрет ли его герой во второй серии нового сезона ответил отрицательно.

Напомним, что до этого дня все заявления в прессе были о том, что персонаж Джон Сноу не «оживет». Наверное, все это заранее обговаривалось, чтобы привлечь внимание любителей фантастического романа.

«Мне бы хотелось заранее извиниться перед всеми за вранье. Мне приятно, что люди были так обеспокоены смертью моего героя. Я больше боялся противоположной реакции», сообщил Кит Харрингтон.

Воскрешение героя происходит во второй серии киносаги. Выжить Сноу поможет сир Давос, который обратиться за помощью темных сил Мелисандры. Скорее всего для персонажа это воскрешение не останется бесследным и его характер изменится.

По информации от актеров-участников, сериал ограничится 8 сезонами. Это значит, что у поклонников будет еще много времени наслаждаться любимыми героями на экранах. Первый серии шестого сезона просто бьет все рекорды по просмотрам. Цифра уже перевалила за 10 миллионов человек.   


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Маринка
УРА! посмотрела вторую серию! Молодцы, что вернули персонажа, без него стремно)))
| Цитировать
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru