Премьера сериала «Трагическая судьба российских царевен»

На канале Viasat History премьера - английский документальный сериал о дочерях последнего русского императора «Трагическая судьба российских царевен».   

В июле канал Viasat History покажет эксклюзивный на территории России сериал, посвященный судьбам дочерей последнего русского царя.

Малоизвестные факты, личные дневниковые воспоминания царевен и архивные материалы представляют зрителю уникальную информацию о последних представителях царской семьи в России.

Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия были самыми фотографируемыми принцессами своего времени. Девушки с удовольствием позировали и сами много снимали. Сохранилось множество снимков, но есть то, что не в силах передать ни одна фотография.

Основное внимание публики до сих пор обращено к единственному царскому наследнику – Алексею, но мало, кто знает, какими сестры Романовы были на самом деле. Мысли, привычки, увлечения, мечты каждой из них остались за рамками объектива.

Создателям картины «Трагическая судьба российских царевен» удалось проникнуть «по ту сторону камеры» - в фильме использованы уникальные архивы, включая дневниковые записи самих принцесс, а также интервью с ведущими историками, раскрывшими малоизвестные факты о дочерях Николая II.   

Члены царской семьи были воспитаны в скромности и ограничениях.  До начала Первой мировой войны жизнь царевен была однообразна, а быт сравнительно спартанским.

Образование принцессы получили домашнее, а так как императрица Александра Федоровна предпочитала уединение, потому и дочери ее почти все время проводили дома и не могли похвастаться широким кругом общения.

Когда началась Первая мировая война, старшие Ольга и Татьяна вместе с матерью стали работать сестрами милосердия в лазаретах. Этот периодмолодые девушки, прежде не сталкивающиеся с жестокими реалиями, вспоминали как самую интересную пору своей жизни, когда пережили свои первые романтические увлечения.

Документальный сериал «Трагическая судьба российских царевен» познакомит российского зрителя с малоизвестной историей жизни дочерей Николая IIс их детских лет и до трагических событий 1918 года.

 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru