Российская премьера фильма "Мстители 2: Эра Альтрона"

Для российских поклонников MARVEL хорошая новость! Они смогут увидеть любимых героев 23 апреля, спустя сутки после мировой премьеры. 

В среду, 15 апреля, в кинотеатре "Октябрь 11" состоялась специальная премьера фильма   " Мстители: Эра Альтрона". 

Чтобы попасть на премьеру года, фанаты Marvel участвовали в различных конкурсах. В ожидании фильма все гости премьеры могли сфотографироваться с косплеерами Железного Человека, Черной Вдовы, Капитана Америки или Алой Ведьмы. Российские селебрити не стали исключением: Лиза Арзамасова, Анасиасия Стоцкая, Андрей Разыграев и многие другие позировали фотографам на пресс-волле вместе с косплеерами.

Сиквел "Мстителей" - "Мстители:Эра Альтрона" - десятый полнометражный фильм MARVEL. Внушительный бюджет фильма позволил создателям "разгуляться" не на шутку: спецэффекты, именитый актерский состав, в также умопомрачительные бои. 

Сюжет фильма разворачивается спустя время после инцидента в Нью-Йорке. После того, как Тони Старк с командой забрали скипетр, к Тони приходит мысль, а почему бы не создать искусственный интеллект, который будет распознавать угрозу заранее. Работая вместе с Беном над "Альтроном" в системе происходит сбой. "Альтрон" решает, что все человечество, а в первую очередь "Мстители" угроза Земле. Альтрону помогают близнецы со сверхспособностями. Ртуть-двигающийся с нереальной скоростью и Алая Ведьма(Ванда), которой подчиняется реальность. Люди вновь обращаются к героям Земли - Мстителям.Вот тут то и начинается самое интересное. 

В этом фильме на первый план выходят не только глобальные проблемы человечества, но и мелкие бытовые. Старенькие персонажи раскроются с новой стороны, а новые покажут, из какого теста они состоят. 


Если сравнить с первой частью фильма, то вторая вышла значительно лучше. 
В "Эре Альтрона " больше логики и сюжетных линий. Чувствуется связь между первыми Мстителями, Железным Человеком, Тором, вторым Кэпом, Стражами галактики и новым фильмом о Кэпе. 
Альтрон впитал в себя все самое ужасное, что представляет собой  искусственный интеллект. Громадный робот, с устрашающим взглядом, который подписывается человеческими страхами. Он способен создавать армию, проникать в любую систему охраны и разрушать человеческие судьбы. Он то, что человечество создало, не подозревая, что оно потом может их уничтожить.

Сиквелы редко превосходят оригиналы, но в Киновселенной Марвел возможно все. Если первые «Мстители» взяли своей новизной, долгожданным сбором любимых и новых супергероев, то второй фильм стал воссоединением этой взрывоопасной команды. Альтрон пытается разъединить Мстителей, настроить их друг против друга, залезть в их подсознание.  Все два часа ты не сможешь оторваться от экранов.

Фильмом «Мстители: Эра Альтрона» заканчивается 2-я Фаза Киновселенной Марвел, Джосс Уидон покидает свое кресло. 

Хотите расслабиться и получить массу удовольствия? Тогда 23 числа всем быть в кинотеатрах!

И, кстати, не забудьте про сцену после титров. Она вас приятно удивит!

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru