«Супер Майк XXL» уже в этот четверг

«Супер Майк» получил продолжение! 2 июля во всех кинотеатрах страны звезды «Супер Майка» улыбнутся вам с экранов в новом зажигательном фильме «Супер Майк XXL».

Прошло три года с того момента, как Майк бросил стриптиз и « Королей Тампы». Он занимается работой, которая  была ему втягость, жил с девушкой, которая была не готова к серьезным отношениям. Именно на этом этапе жизни Майк встречает своих бывших коллег из клуба «Королей Тампы». Они отправляются на конвенцию стриптизеров в Мертл-Бич. Какое же заключительное выступление без неподражаемого Майка? Конечно же Супер Майк не может сказать «нет».

Просто доехать до конвенции без приключений – это точно не про ребят. По пути они знакомятся с загадочной девушкой Зои (Эмберд Херд), в чьи сети попадает сам Майк. Большой Тупой Ричи наконец-то нашел свою Золушку-Нэнси (Энди МакДауэлл). Так же на пути встречается призрак из прошлого. Небольшой инцидент заставляет Майка заглянуть в кроличью нору к Роум(Джада Пинкетт Смит)- импресарио во дворце экзотических развлечений, где денежно поощряют за оригинальность сценических выступлений.  Джада Пинкетт Смит, никогда прежде не бывавшая в стрип-клубе, прокомментировала  съемочный процесс: «Когда я увидела, насколько волнующе находится рядом с другими женщинами в этой будоражащей атмосфере, видеть эмоции, которые они испытывают, любуясь красивыми мужчинами, открывать в нас самих то, что идет непосредственно от природы, это буквально открыло мне глаза».

В кино было добавлено больше танцев с изюминкой, при этом сохранив оригинальность, полюбившуюся в «Супер Майке». Создатели картины обратились к давней подруге Татума - Эллисон Фолк, выступившей,  хореографом в фильме: «Мы часами  сидели в комнате, пытаясь подобрать идельные танцевальные движения, - говорит Татум. – Мы говорили что-то типа: « Так, промежность должна быть не здесь, а здесь». Звучит дико».

Кульминация наступает на конвенции стриптизеров. Танцевальные движения стали не только оригинальными, сексуальными, но характеризующие ребят. На самом шоу парни демонстрируют свои индивидуальные таланты, дав пространство для самовыражения. 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru