"Стражи Галактики" во всех кинотеатрах страны

Marvel снова радует фанатов экранизацией своих комиксов. «Стражи Галактики» - это первый проект не о Мстителях разработанный совместно со студией Walt Disney Pictures. Этот фильм несомненно сумеет захватить внимание зрителя нескромными спецэффектами, интересными персонажами, саундтреками Тайлера Бейтса и популярной музыкой 70х годов с плеера одного их главных героев. 

1. Blue Swede — Hooked on a Feeling
2. Raspberries — Go All the Way
3. Norman Greenbaum — Spirit in the Sky
4. David Bowie — Moonage Daydream
5. Elvin Bishop — Fooled Around and Fell in Love
6. 10Cc — I’m Not in Love
7. Jackson 5 — I Want You Back
8. Redbone — Come and Get Your Love
9. The Runaways — Cherry Bomb
10. Rupert Holmes — Escape (The Pina Colada Song)
11. The Five Stairsteps — O-O-H Child
12. Marvin Gaye/Tammi Terrell — Ain’t No Mountain High Enough

В первых кадрах фильма нас знакомят с Питером Квиллом (Крис Прэтт), космическим разбойником, путешествующим по просторам галактики, называющим себя Звездным Лордом. По заказу скупщика он крадет некую сферу, не подозревая, что с этого момента становится вовлеченным в войну за этот подозрительный артефакт. Оказывается, заполучить вещицу хотят несколько колоритных персонажей: Йонду (Майкл Рукер), главарь шайки разбойников с которой раньше путешествовал наш герой, Ронан (Ли Пейс) безжалостный злодей, наводящий ужас на галактику и некий коллекционер (Бенисио Дель Торо). Долгое время Питер не имеет ни малейшего понятия о предназначение сферы, но вскоре ему открывается правда: это могущественное оружие, способное уничтожить весь мир. В надежде спасти вселенную Звездный Лорд собирает себе неплохую команду, состоящую из говорящего енота-гения (Брэдли Купер), результата зверских экспериментов, человекообразного дерева Грут ( Вин Дизель), воинствующей инопланетянки Гаморы (Зои Саланда) и непонимающего метафор, мстительного война Дракса (Дейв Батиста). Вначале сотрудничество не клеится, но пройдя некоторые испытания, герои решают действовать заодно. 

Фильм был снят по мотивам комикса «Стражи Галактики» изданного в 2008 году, хотя это не первая команда с таким названием. Похожий комикс был нарисован еще в 1969 году и, видимо отдавая дань прошлому, создатели фильма все-таки позаимствовали оттуда некоторые детали. Так, например, имя разбойника Йонду, это имя одного из главных персонажей. А для истории Питера Квилла взяли за основу жизнь Маойра Вэнса Астро, еще одного героя старых комиксов. 
Ожидая новую картину от Marvel, в связи с последней тенденцией просматривающейся в Мстителях понимаешь чего следует ждать от фильма: искрометный юмор, море экшена, благородные персонажи, возможно с трагической судьбой. Все верно, такой набор действительно присутствует в экранизации любимых комиксов, но создатели также порадуют зрителей невероятно красивыми изображениями космоса, интересными образами второстепенных персонажей и #особоенноенот.

Стоит отметить, что на многие вопросы так и не было ответов. Кто же является отцом Питера? Каким экспериментам подвергся Ракета? И самое главное, будет ли во второй части фильма замешан Говард-Утка?Все это остается тайной до второй части фильма. А теперь внимание! Это официально! Летом 2017 года на экраны выйдет продолжение блокбастера MARVEL «Стражи галактики»!

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru