Вечер "Игры Престолов" в Музеоне

18 июня в летнем кинотеатре Парка Искусств «МУЗЕОН» онлайн-сервис «Амедиатека» провел вечеринку, посвященную окончанию очередного сезона популярного фэнтези-сериала «Игра престолов». Мероприятие посетили российские знаменитости: актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ирина Лачина, Анастасия Денисова, стилист Влад Лисовец, телеведущий Артем Королев, певец T-Killah, резидент Comedy Woman Елена Борщева и многие другие.

Вечер проходил в уютной домашней обстановке. Гостей мероприятия встречали аниматоры в образах героев из сериала. Гвоздём вечера стал знаменитый трон, визитная карточка "Игры престолов", на котором гости, а также фанаты, могли позировать журналистам и на несколько секунд почувствовать себя властителями Семи Королевств.  

Музыкальный фон закрытой вечеринки создавал приглашенный американский кантри-певец Джейс Эверетт, который написал главную тему к сериалу «Настоящая кровь». Музыкант отыграл настоящий мини-концерт из композиций собственного сочинения, некоторые из которых стали саундтреками к "Настоящей крови". После выступления Эверетта окружила толпа журналистов и гостей, захотевшими сфотографироваться с певцом. Джейс радушно ответил журналистам на все интересующие их вопросы и рассказал о своём любимом персонаже из "Игры престолов": "Знаете, наверное, мой любимый персонаж - Тирион Ланнистер. Да, он мне очень нравится. Я считаю, что Питер Динклейдж - прекрасный актёр". 

Под открытым небом кинотеатра "МУЗЕОН" российский актер Юрий Колокольников, сыгравший в четвёртом сезоне сериала колоритную роль предводителя племени теннов, поделился впечатлениями о съемках и о своих коллегах, как всегда искренне и в шуточной форме. Один из журналистов задал Колокольникову вопрос, как же ему удалось получить эту роль. Ответ Игорь дал назамедлительно: "Ну, вы же знаете, в нашей стране развита коррупция...".

К большому сожалению фанатов и прессы, главные гости вечера, актёры "Игры престолов" Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Кристиан Нэйрн (Ходор) не смогли присутствовать на мероприятии из-за возникших проблем с авиакомпанией. Как бы там ни было, мы с нетерпением ждём создателей нашумевшего фэнтези "Игра престолов" в российской столице.  

 

 Текст и фото: Кристина Фадеева

 

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru