"Могучие Рейнджеры" станут полнометражкой

Не одно поколение выросло на легендарных "Пауэр Рейнджерс", а дети 90-ых запомнили этих персонажей особенно хорошо. Компания Saban начала производство сериала в 1993 году, а затем, в 2003 на время передала права компании Disney, но в 2010 авторство удалось вернуть. В феврале нынешнего года вышел 21-ый сезон под названием "Могучие Рейнджеры: Супермегасила". Недавно Saban Brands объявили о запуске проекта полнометражного фильма о Рейнжерах.

За осуществление идеи взялась авторитетная на кинорынке компания Lionsgate, более известная благодаря франшизам "Сумерки", "Голодные игры" и "Дивергент".  Руководить созданием полнометражного фильма будут авторы проекта Saban. Как говорится в пресс-релизе будущих создателей, история шестерых подростков, которые получают сверхчеловеческие способности и спасают мир от зла, будет переосмыслена. 

Похожая судьба ждала проект "Трансформеры". Мало кто верил, что из игрушек и комиксов получится качественное кино, однако кассовые сборы и многомиллионная аудитория говорят обратное. Напомним, что за создание "Трансформеров" в 2007 году взялся американский режиссёр Майкл Бэй ("Перл Харбор", "Армаггедон", "Плохие парни"), зарёкшись поддержкой самого Стивена Спилберга.

Кто станет руководить картиной о шести Могучих Рейнджерах, пока остаётся тайной, как и актёрский состав. Ясно одно - с такой обширной фанатской базой полнометражный фильм о супергероях-старшеклассниках не останется незамеченным.  

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru