Человек Икс посетит Москву

 

Экшн "Люди Икс" стал уже действительно культовым, а выход каждого полнометражного фильма серии - грандиозное событие в киноиндустрии. В этом году премьера шестой картины франшизы "Люди Икс: Дни минувшего будущего" станет одним из самых громких культурных событий в России. Премьерный показ посетит актёр Майкл Фассбендер, воплотивший в фильме образ Магнето. 

Компанию номинату на Оскар составит британский сценарист Саймон Кинберг, создатель таких проектов как "Шерлок Холмс" Гая Риччи, "Мистер и Миссис Смит", "Телепорт" и других. У Кинберга за плечами богатый опыт работы с "Людьми Икс" : "Последняя битва", "Дни минувшего будущего", а на очереди седьмая часть фрашизы - "Апокалипсис". 

А в грядущей части "Людей Икс" события развиваются с нешуточным накалом. Мир настоящего с мутантами, лишёнными свободы, параллелен миру будущего, где не прекращается противостояние Братства злых мутантов во главе с Магнето, а прошлое цепляется за возможность предотвратить господство Стражей и изоляцию мутантов. Китти Прйд (Эллен Пейдж), девушка из будущего, способная путешествовать во времени, предупреждает мутантов настоящего об опасности. Но зло находит лазейку и приходит из будущего в настоящее...

Приезд зарубежных гостей в столицу запланирован на 13 мая. Актёр и сценарист пройдут по ковровой дорожке перед театром "Россия", ответят на вопросы журналистов, пообщаются с фанатами и представят фильм со сцены театра. 

На следующий день, 14 мая, Фассбендер и Кинберг встретятся с журналистами на пресс-конференции. 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru