"Кухня" переезжает в Париж!

"Продолжение смотрите в кино", - увидели зрители в титрах последнего эпизода телевизионного сериала "Кухня". Создатели не обманули ожидания поклонников, и вот, спустя месяц после выхода последнего сезона на российских кино-экранах появится полнометражное продолжение вкусной комедии!

Наши любимые герои - Макс, Вика, Нагиев и Шеф со свитой "инвалидов" временно перекачуют в самый романтичный город мира, Париж. Но даже здесь героям придётся решать сложные не только кулинарные, но и жизненные задачи: Шеф неожиданно встречает дальнего родственника, у Вики и Макса на носу свадьба, а вокруг невесты ошивается противный Николя. К тому же, после московских происшествий нужно спасать репутацию родного "Клод Моне" и накормить двух президентов - России и Франции. Мы верим, что герои обязательно справятся со всеми препятствиями. Вопрос - как? 

На посту режиссёра и продюсра картины - бессменный Дмитрий Дьяченко. Его зрители могут помнить также по работам с "Квартетом И" : "День радио", "Очём говорят мужчины" и один из недавних проектов "Быстрее, чем кролики". 

Выбирая фильм из меню майских новинок, обратите внимание на блюдо "Кухня в Париже", приправленное качественным юмором, под соусом "хорошее настроение". И не забудьте блокнот для записи вкусных рецептов. 

Bon Appetit! 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru