Шайа ЛаБаф сбежал с пресс-конференции "Нимфоманки"

Прошедшая накануне пресс-конференция в Берлине с создателями картины "Нимфоманка" привлекла к себе большое внимание публики, как, впрочем, и сам фильм Ларса фон Триера. 

После внеконкурсного показа режиссёрской версии первой части "Нимфоманки" на "Берлинале", актёрам и режиссёру предстояло пообщаться с журналистами. Пока Стэйси Мартин, Ума Турман, Стелан Скарсгард и Кристиан Слейтер отвечали на первый вопрос "Каково было работать с фон Триером?", ЛаБаф только громко чавкал жвачкой. Актёр сидел в куртке, натянув кепку на глаза. После того, как ЛаБафу был задан личный вопрос, касающийся эротических сцен в фильме, он лишь выдал: "Чайки летят за траулером, потому что надеются, что сардины будут падат в море" (цитата из картины Кена Лоуча "В поисках Эрика", 2009). Затем Шайа встал и вышел из пресс-конференц-зала. Пресса недовольно загудела, участники конференции были ошарашены. 

Звезда фильмов "Трансформеры" и "Самый пьяный округ в мире" продолжил свой протест на красной дорожке. Перед публикой Шайа появился в костюме и пакетом на голове с надписью "Я больше не знаменит". Кажется, после таких выходок 27-летний актёр добъётся обратного эффекта. 

Напомним, что "Нимфоманка: часть 1" выходит в российский прокат 13 февраля. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru