Скончался актёр Филипп Сеймур Хоффман

2 февраля издание Wall Street Journal сообщило печальную новость: американский актёр Филипп Сеймур Хоффман найден мёртвым в своей квартире в Нью-Йорке. 

Причина смерти выясняется, однако предварительно сообщается, что актёр скончался из-за передозировки наркотиков. New York Post сообщает, что персональный ассистент Хоффмана обнаружил его на полу со шприцом в руке. 

Будучи студентом, Филипп лечился от наркотической зависимости. Страшная болезнь напомнила о себе, и в мае 2013-го актёр снова проходил лечение, чтобы избавиться от зависимости от героина. 

За свою карьеру Филипп Сеймур Хоффман создал множество запоминающихся образов. Среди его ярких проектов "Запах женщины", "Большой Лебовски", "Талантливый мистер Рипли", "Рок-волна", "Человек, который изменил всё" и другие ленты. За роль в фильме "Капоте" Хоффман был награждён премией Оскар, Золотой Глобус, Британской киноакадемии, а также премией Гильдии актёров в 2006 году. Последней его работой стала роль Плутарха Хэвэнсби в популярном блокбастере "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

У актёра осталось трое детей от костюмерши Мими О'Доннелл, с которой они познакомились в 1999 году.

Филиппу Сеймуру Хоффману было 46 лет.  

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru