Погибшему Полу Уокеру нашли замену

Трагически погибший актёр Пол Уокер, известный по роли Брайана О'Коннора из франшизы «Форсаж» должен был сниматься не только в седьмой части ленты. Без исполнителя главной роли также остались романтическая комедия «Лучшее во мне» и экшн «Агент 47».

И вот сегодня американский еженедельник Variety сообщил что студии почти определились с обеими заменами. К работе над ролью в «Агенте 47» Уокер должен был приступить сразу после окончания съемок «Форсажа 7». Теперь его место займет 32-летний британский актер Руперт Френд, знакомый зрителю по фильмам «Гордость и предубеждение» и сериалу «Родина». Сейчас актёр ведет переговоры со студией Fox насчет своего участия в боевике.

Картина – это перезапуск провалившейся в прокате ленты «Хитмэн» - вышедшей в 2007 году экранизации популярной игры об элитном киллере с татуировкой-штрих-кодом на затылке. Съемки были запланированы на июнь 2013 года, однако работу над фильмом перенесли из-за занятости Уокера в фильмах франшизы «Форсаж». Когда студия приступит к съёмкам пока не сообщается.

Relativity Media и режиссёр «Лучшего во мне» Майкл Хоффман уже нашли кандидата на главную роль в экранизации романа Николаса Спаркса. Они предложили контракт известному по «Людям Икс» актёру Джеймсу Марсдену. Если стороны придут к соглашению, то Марсден будет вместе с Мишель Монахан изображать пару школьных возлюбленных, расставшихся двадцать лет назад. По сюжету, они снова встретятся на похоронах близкого друга и между ними проскочит искра.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru