"Любовь в большом городе" продолжается

1 января 2014 года в большой город снова вернётся любовь! И всё благодаря продолжению полюбившейся российскому зрителю кинотрилогии. 

С нами по-прежнему те же герои: Артём (Алексей Чадов), Катя (Вера Брежнева), "Сауна" (Вилле Хаапасало), Алиса (Анастасия Задорожная), Игорь (Владимир Зеленский) и Настя (Светлана Ходченкова). Только на этот раз мужчин ждут совсем не шуточные проблемы. Жёны благополучно улетают на заслуженный отпуск и оставляют мужей наедине с большими проблемами их маленьких детей. Когда молодые люди понимают, что быть отцом далеко не такая простая обязанность, на подмогу им приходит старый друг Святой Валентин (Филипп Киркоров) со спасительной бутылочкой виски. Измученные папы за дружеской посиделкой делятся своими желаниями: как было бы хорошо, если бы их дети поскорее выросли. 

На утро Артём, Игорь и "Сауна" понимают, что их мечтания воплотились в жизнь. Но ведь наши папы даже не догадываются, какие от больших деток бывают большие бедки...

В третьей части "Любовь в большом городе" не обошлось без приглашённой звезды мирового масштаба: роль подруги Святого Валентина исполнит сама Шэрон Стоун! Из именитых актёров к касту присоединились Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Игорь Жижикин и Екатерина Климова. 

"Мы верим в любовь": утверждают герои романтической комедии. Все зрители тоже могут присоединиться к этому мнению, осталось только купить билет на первый сеанс "Любовь в городе 3". 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru