Какой Новый Год без "Ёлок"?

 

Совсем скоро вся страна будет отмечать самый зимний, семейный и яркий праздник Новый Год! Несколько лет назад российские кинематографисты подстать "Иронии судьбы" и любимому оливье создали для нас ещё одно традиционное новогоднее блюдо. За пару недель до праздника в 2010 году в российских кинотеатрах стартовала комедия для всей семьи "Ёлки", творение нескольких именитых режиссёров: Тимура Бекмамбетова, Александра Войтинского, Александра Андрющенко, Ярослава Чеважевского, Игнаса Йонинаса и Дмитрия Киселёва. Вместе они создали по-настоящему смешной и добрый фильм о новогоднем чуде, которого всем нам так не достаёт.

Сюжет фильма вертится вокруг теории о шести рукопожатиях, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. Таким образом, все действующие лица картины из Калиниграда, Казани, Перми, Уфы, Екатеринбурга, Красноярса, Якутска, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы помогают друг другу и находят своё новогоднее чудо. 

Самая новогодняя комедия настолько пришлась по душе российскому зрителю, что создатели картины решили подарить нам продолжение "Ёлок" уже на следующий, 2011 год. Вторая часть продолжает рассказывать про предновогодние приключения героев первой картины. На этот раз всех их объединило желание соединить два любящих сердца, Юлию Снегирёву и Григория Земляникина. Накануне праздника Юлия получает залежавшееся на почте письмо с извинениями от любимого. Оказывается, Григорий вот уже сорок лет подряд приходит на Красную площадь в новогоднюю ночь и ждёт свою Юлю. В этот раз она пришла, но потерявший надежду Григорий улетает в срочный рейс. Героям всех новелл удаётся соединить влюблённых, ведь закон шести рукопожатий действует в новогоднюю ночь как никогда. 

В этот раз, накануне нового 2014 года создатели подготовили для российских зрителей что-то действительно грандиозное. Ведь уже летом по всей стране прошла масштабная акция "Готовь "Ёлки" летом!". Смысл в том, что жители разных городов должны сложить свою букву из фразы "С Новым годом!". "Живая" надпись появится в финале картины. 

В третьих "Ёлках" с нами по-прежнему останутся главные герои новелл: Боря (Иван Ургант), Женя (Сергей Светлаков), сноубордист (Александр Головин), лыжник (Александр Домогаров-мл.),  а также постоянные актёры комедии Пётр Фёдоров и Гоша Куценко. К актёрскому составу присоединились Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Мария Шукшина и Александр Ильин. 

Центральная идея "Ёлок 3" - бумеранг добра. Если ты сделал доброе дело, то оно обязательно к тебе вернётся. Этот самый бумеранг запускает герой, объединяющий все новеллы, вызвав волну добрых дел и поступков, которые меняют героев в лучшую сторону. Прелесть бумеранга в том, что возвращается он в тот самый момент, когда надеяться, казалось бы, уже не на что...

Слоган третьих "Ёлок" гласит: "Вместе теплее". Так что советуем осуществлять поход в кино исключительно в компании родных и близких людей! 

"Ёлки 3" во всех кинотеатрах страны с 26 декабря уходящего 2013 года. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru