Россия окажется под действием "Телекинеза"

Творения культового писателя Стивена Кинга не прекращают будоражить сознание читателей, а теперь и зрителей в кинотеатрах. 
Экранизация романа "Кэрри" 2013 года - третье по счёту воплощение этого произведения на экране. В 1976 году режиссёром выступил Брайан де Пальма, а фильм 2002 года создал Дэвид Карсон. Обе экранизации получили довольно средние отзывы кинокритиков и не увенчались особым успехом. 
Теперь за дело взялась американка Кимберли Пирс ("Парни не плачут"). В планах было создать сюжет, более приближенный к оригинальной истории Кинга. Для адаптации сценария был приглашён драматург Роберто Аггире-Сакасу, известный работой над бродвейским рок-мюзиклом "Человек-паук: Погасить тьму". 
Современная экранизация романа радует зрителя знакомыми именами. Главная роль Кэрри Уайт отдана молодой перспективной актрисе Хлое Грейс Морец ("Впусти меня.Сага", "500 дней лета"). Сам Стивен Кинг видел образ Кэрри в исполнении Линдси Лохан. Но создатели предпочли выбирать из других молодых дарований: Хлоя Морец, Дакота Фаннинг ("Джуно"), Лили Коллинз ("Погоня") и Шейлин Вудли ("Потомки"). В итоге Морец оказалось убедительней. 
Экранную маму Хлои сыграет лауреатка "Золотого Глобуса" Джулианна Мур ("Большой Лебовски", "Одинокий мужчина").

 

Совсем скоро у всех любителей мистики и ужасов появится возможность покрузиться в "Телекинез". История о застенчивой девушке Кэрри, которая после жестокого обращения матери и шуток одноклассников обнаруживает в себе сверхспособности, обязательно впечатлит.
С 14 ноября экранизация романа во всех кинотеатрах страны.
 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru