"50 оттенков серого" потеряли главного актёра

Суматоха, связанная с началом съёмок одного из самых ожидаемых проектов, продолжается. Только в начале сентября создателям картины "50 оттенков серого" по одноимённому бестселлеру Э.Л. Джеймс удалось найти на главные роли двух молодых актёров: Чарли Ханнема, звезду "Тихоокенаского рубежа", и Дакоту Джонсон, обратившую на себя внимание в "Социальной сети". 

Недавно стало известно об отказе Чарли Ханнема от участия в фильме. официальной причиной названа занятость актёра в драматическом сериале "Сыны анархии". Поклонники в недоумении, ведь актёр дал созлачие на участие в "50 оттенках..." уже после того, как график съёмок в телесериале был составлен, и Ханнем, безусловно, знал о начале работы над экранизацией. Конечно, вся эта история натолкнула на мысль, что Чарли просто смутила вся эта шумиха вокруг откровенного проекта. Репортёры даже на премьере нового сезона "Сынов анархии" докучали Ханнема вопросами о роли миллиардера Кристиана Грея.

Теперь остаётся неясным, будет ли передвинута примерная дата выхода экранизации романа (август 2014 года), и кто же станет новым партнёром Дакоты Джонсон по картине? Следим за новостями и подготовкой к экранизации "50 оттенков серого" режиссёра Сэм Тэйлор-Джонсон ("Убить Джона Леннона").  


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru