Кому же достанется роль Фредди Меркьюри?

Вокруг биографического фильма о легендарном солисте группы Queen в последнее время ходит множежество слухов и эксцессов. Сначала Саша Барон Коэн отказывается от участия в проекте по нелепой причине: фильму, в котором он будет прнимать участие непременно нужен рейтинг R, чтобы дети младше 17 лет не могли присутсвовать в кинотеатрах. Затем общественность оглоушила новость о возможном участии в картине Дэниела Редклиффа. Однако никого эта идея не воодушевила: уж очень внешность молодого англичанина отличается от харизматичного Мэркьюри. Да и сам Дэниел вскоре опроберг данную информацию. 

Недавно стало известно имя третьего кандидата на исполнение почётной роли музыканта. Им стал 35-летний британец Доминик Купер, которого зритель хорошо знает по картинам "Мамма MIA!", "Герцогиня" и "Воспитание чувств". Плюсами кандидатуры Купера критики посчитали хороше вокальные данные актёра и, несомненно, внешнюю схожесть с великим Фредди. 

Остаётся только положиться на хороший вкус создателей биографический картины и следить за дальнейшыми официальными объявлениями. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru