Ларс Ульрих и Роберт Трухильо посетят Москву

Компания «Вест» с радостью сообщает, что 14 сентября  московскую премьеру фильма Metallica: Сквозь невозможное (Metallica: Through the Never) посетят участники легендарной группы - Ларс Ульрих и Роберт Трухильо. 
Ларс Ульрих — один из основателей группы, ударник, в группе с 1981 года
Роберт Трухильо — бас-гитарист, в группе с 2003 года
 

Музыканты, снявшиеся в фильме, проведут в Москве пресс-день, а так же ответят со сцены на вопросы зрителей: перед показом фильма будет проведена Q&A (вопрос-ответ) сессия.
Премьера пройдет в «Государственном Кремлевском Дворце» 14 сентября. Фильм будет демонстрироваться на гигантском экране размером 30x14 метров. Беспрецедентный случай для популярной музыкальной площадки в сердце столицы, Кремле, принимать у себя премьеру голливудского фильма.
Гости премьеры увидят фильм более чем за две недели до официального релиза. В прокате «Metallica: сквозь невозможное» с 3 октября в формате 3D, эксклюзивное превью в формате IMAX 3D с 26 сентября. 

В связи с масштабом мероприятия будет проведена дополнительная рекламная кампания премьеры: билборды в Москве, интернет, радио и ТВ анонсы. 
Официальная встреча “Вконтакте”: vk.com
Предзаказ билетов только здесь: redkassa.ru
 


Режиссер фильма: Нимрод Антал (Хищники, Контроль)
Сценарий: Нимрод Антал, Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет, Роберт Трухильо
Время: 92 мин. 

В ролях: Дэйн ДеХаан (Хроника, Место под соснами, Самый пьяный округ в мире), Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет, Роберт Трухильо, МакКензи Грэй

 

Сюжет картины: Участник технической команды группы Metallica получает задание – привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги!

Небывалый 3D эксперимент: игровой фильм с участием легендарной группы Metallica.

Metallica — американская хэви-метал группа, образованная в 1981 году. За годы существования группа выпустила 9 студийных альбомов, которые достигли статуса мультиплатиновых во многих странах мира, включая Россию, и получила 8 премий «Грэмми» в различных номинациях.Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её самым коммерчески успешным коллективом в своем жанре.Начиная с 1991 года концерты Metallica в России собирают десятки тысяч поклонников группы, включая два концерта подряд в СК "Олимпийском" в 2010 году, которые прошли при полном аншлаге.Саундтрек к фильму, записанный группой, выйдет 23 сентября и уже доступен для предзаказов на iTunes.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru