«Перси Джексон и Море чудовищ»

«Перси Джексон и Море чудовищ» предстоящий художественный фильм Тора Фройденталя, экранизация романа «Море чудовищ», второго романа из серии книг «Перси Джексон и Олимпийцы» писателя Рика Риордана. 

20th Century Fox был удовлетворен сборами первой картины и собрал финансирование на вторую серию. Съёмки «Перси Джексона и Моря чудовищ*» стартовали в апреле 2012 года. Режиссёром «Моря чудовищ» стал Тор Фройденталь, а постановщик «Похитителя молний» Крис Коламбус ограничился только продюсерскими функциями. Появилось несколько новых имён в актёрском составе, а основные участники первого фильма вернулись к своим образам. Перелопачивали книгу Рика Риордана сценаристы «Эда Вуда» и «Агента Коди Бэнкса» Скотт Александер и Ларри Карашевски, процесс адаптации закончен. На Fox свято верят, что у историй про Перси Джексона достаточно потенциала, чтобы выпускать новые фильмы каждые два года.

Перси Джексон: Море чудовищ(Percy Jackson: Sea of Monsters)
Год выхода: 2013
Выпущено: США
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Тор Фройденталь
Сценарий: Марк Гуггенхайм, Рик Риордан
Продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Карен Розенфельт
Оператор: Шелли Джонсон
Композитор: Эндрю Локингтон

В ролях: Логан Лерман, Шон Бин, Нэйтан Филлион,Александра Даддарио, Стэнли Туччи, Мисси Пайл,Дэниэл Кадмор, Джейк Эйбел, Ливэн Рамбин, Брэндон Т. Джексон
Премьера в мире: 7 августа 2013
Премьера в Росии: 22 августа 2013
Выход на DVD: 12 декабря 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Выход на Blu-Ray: 12 декабря 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

 

О фильме :
Гроувер, таки угодил в западню, устроенную Полифером. Перси должен не только освободить своего товарища из лап циклопа, но помочь «Лагерю полукровок», ведь дерево Талии отравлено, и они находятся под угрозой. И лишь сказочное Золотое руно, находящееся за морем Чудовищ на острове Полифема, охраняемое сиренами Сциллой и Харибдой, способными своими голосами свести с ума, может вернуть дереву жизнь. Вот такая непростая задача стоит перед нашим героем.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru