"Гадкий Я 2". Больше миньонов

Кристофер Меледандри сообщил в июле 2010 года, что продолжение первой части знаменитого мультфильма "Гадкий Я" находится в работе. Он предварительно запланирован к выпуску на 20 июня 2013 года. Миранда Косгрув (Miranda Cosgrove) 14 октября 2011 года указала в своем официальном Facebook и Twitter, что она записала голос для своей роли в мультфильме , когда Меледандри подтвердил в феврале 2012 года, что мультфильм действительно в разработке.

В феврале 2012 года выяснилось, что Аль Пачино присоединился к проекту, чтобы озвучить злодея Эдуардо. В апреле 2012 года, было подтверждено, что Стив Карелл, Расселл Брэнд, Миранда Косгрув, Дана Гайер и Элси Фишер возвращаются в проект, чтобы продолжить озвучивать свои роли. Кристен Вииг, озвучивавшая Мисс Хэтти в первой части, во второй будет озвучивать Люси Уайльд, агента Анти-Злодейской Лиги (AVL), которое поручает Грю выследить и поймать мексиканского негодяя по имени Эдуардо. Стив Коган (Steve Coogan) также присоединился к работе над мультфильмом, чтобы записать партию Сайласа Найспопса, главы Анти—Злодейской Лиги.

«More minions. More despicable.»

Год выхода: 2013
Жанр: Комедия, Семейный
Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
Автор сценария: Кен Даурио, Синко Пол
Роли озвучивали: Стив Карелл, Кен Жонг, Кристен Уиг, Расселл Брэнд, Миранда Косгров, Мойзес Ариас, Бенджамин Брэтт, Стив Куган, Элси Фишер, Дэна Гайер.

О фильме:

В день рождения Агнес к дому Грю подъезжает синяя машинка, шофёр которой красотка Люси Уаилд из АЗЛ(Анти-Злодейской лиги).Люси и вся лига надеется, что Грю вместе с Люси спасут мир.Между тем доктор Нефарио уходит, да ещё и миньоны куда-то исчезают.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru