Человек из стали: возвращение легенды

image001

С 20 июня на всех экранах страны вы можете увидеть масштабный блокбастер Зака Снайдера "Человек из стали".
Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

 

image003

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

В поддержку фильма уже стартовало несколько интересных активностей. Хотелось бы акцентировать внимание на конкурсе в социальной сети Вконтакте. С 17 по 28 июня всем желающим предлагается выкладывать в конкурсный альбом картинки с описанием своих невероятных подвигов и невероятных поступков. Авторы трех лучших работ, которые заработают наибольшее количество лайков, получат призы: наградные статуэтки с именной гравировкой и званием «Человек из стали» 1-го, 2-го и 3-го уровня.

image002

Помимо этого, пользователи Instagram уже сейчас могут принять участие в конкурсе «Лечу, как «Человек из стали». Людям предлагается выкладывать свои фотографии с хэштегом #Imanofsteel, где они изображены в виде летящих супергероев. В фотографиях не должны использоваться никакие дополнительные эффекты, в том числе и 3D графику. В конкурсе уже приняли участие многие российские звезды.

 

 

Наш корреспондент побывал в кинотеатре и узнал у зрителей их мнение о новом фильме.

"Мне все понравилось, картинка хорошая, сценарий прописан грамотно, режиссерская работа просто на высоте, -признается нам Дарья, только что вышедшая из кинотеатра. - Но я думаю, что самый удачный проект, который существует про Супермена — это сериал «Тайны Смолвиля», в нем рассказывается о становлении супергероя как личности, о первой любви, о дружбе. Том Уэллинг навсегда останется для меня настоящим Суперменом, хоть Генри Кавилл чем то на него и похож".

"Я как только узнал о новом фильме о Супермене, то сразу отметил этот день красным. Все было шикарно. Я люблю комиксы DC. Сейчас жду "Лигу справедливости", мне кажется, что это будет мощный ответ MARVEL, - признается нам поклонник со стажем Виктор".

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru