Последнее приключение волчьей стаи.

H3-FP-8405c

Недавно в Москве в кинотеатре "Люксор центр" состоялась премьера знаменитого фильма Мальчишник III.Главный блокбастер и комедия 2009 года в одном флаконе подошла к концу. В этот раз волчья стая попала в передряги без выпивки и наркотиков.

H3-FP-0001

В главной роли в этой части для нас предстает Алан (Зак Галифианакис). В этот раз он как-то ярче всех выделяется. У него умирает отец,но он продолжает вести себя как избалованный папенькин сынок. Поэтому его семья и друзья решают отправить его в некий санаторий на лечение. Но не тут то было. Как только волчья стая оказывается на пути к санаторию, то происходит неожиданный казус.

HO3-09459cr

Фильм по настоящему кишит блестящими шутками и действиями. Очень радует то, что в фильме упоминают персонажей из предыдущих частей и некоторые даже появляются в кадре. Даже не смотря на то, что это третья часть фильма, в ей присутствует та же безбашеная и яркая атмосфера, что и в первом Мальчишнике. Тодд Филлипс снял для зрителей совершенно новую историю, которая удивит всех зрителей и заставит смеяться до колик в животе. «Мальчишник III» — хороший конец прекрасной трилогии. А тех , кто досидит до конца титров, ждет забавный сюрприз ;)

HO3-29099


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru