Юля Волкова представит Zомби в Сочи

Независимая дистрибьюторская компания Top Film Distribution и компания New Wave Production представляют первый массовый отечественный зомби-фильм, комедию ужасов - «Zомби каникулы 3D», который выходит в российский прокат 15 августа.

В рамках 91-го кинорынка в Сочи на презентации Top Film Distribution картину «Zомби каникулы 3D» представят исполнительница главной роли, певица Юля Волкова и режиссер Кирилл Кемниц.

Именно там вы сможете узнать почему «Zомби каникулы 3D» стал первым российским массовым зомби-фильмом, в чем особенности жанра «комедия ужасов», почему все русские зомби седые и как от них защищаться.

Название: Зомби каникулы 
Год выхода: 2013
Жанр картины: Ужасы, Триллер, Комедия 
Режиссёр: Кирилл Кемниц
Автор Сценария: Сергей Торчилин, Кирилл Кемниц
В фильме снимались: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Александр Ефремов, Валерий Зеленский, Денис Моисейчик, Виолетта Нестерович, Дарья Торчилина, Александр Левенчук.
О фильме:
По сюжету, вскоре состоится грандиозная тусовка лета, где планирует собраться вся молодежь. Все в предвкушении умопомрачительного, незабываемого отдыха и необузданного веселья, а чтобы так оно и получилось, нужно основательно подготовиться, чем собственно все активно и занимаются. Вот только ребята, в том числе и главная героиня девушка Наташа, даже и предположить не могли, что им предстоит совершенно другая афтепати.Ребята оказываются в самом эпицентре зомби апокалипсиса. Огромное число людей заразилось инопланетным вирусом ненасытных и кровожадных мутантов-зомби, и их количество растет не переставая. Все они жаждут человеческой плоти. И совсем скоро Земле грозит глобальная катастрофа.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru