Москва готовится встретить Смитов

 

Близится релиз фантастического боевика "После нашей эры" режиссёра М. Найта Шьямалана ("Шестое чувство", "Явление"). 27 мая, за несколько дней до мировой премьеры картины российскую столицу посетит Уилл Смит и его сын Джейден, сыгравшие главные роли в ленте. 

Стоит отметить, что "После н.э." не первый совместный проект знаменитого отца и теперь уже не менее известного сына. В 2006 году на экраны вышла драма "В погоне за счастьем", собравшая положительные отзывы кинокритиков и получившая несколько номинаций в престижных премиях, в том числе номинацию на "Оскар". 

Идея снять фантастическую картину "После нашей эры" принадлежит самому Уиллу Смитту. Работу над сценарием продолжил Гарри Уит, трудившийся над "Книгой Илая". Далее сюжет притерпевал изменения, переходя из рук одного сценариста к другому; в стороне не остался даже сам режиссёр картины Шьямалан. 

Что касается создателя картины, Уилл Смит сам буквально посадил Шьямалана в режиссёрское кресло. Смит давно высказывал желание поработать с создателем "Повелителя стихий", но подходящего проекта не находилось. 

Действия экшена "После нашей эры" разворачиваются спустя тысячелетие после страшной катастрофы. Человечество давно покинуло Землю и переселилось на планету под названием Нова Прайм. 13-летний мальчик Китай встречается, наконец, с отцом, который только вернулся с военной службы. Но над отцом и сыном нависает очередное испытание. Их летательный корабль терпит крушение на давно покинутой планете Земля. Теперь раненому капитану Рэйджу и его сыну Китаю предстоит найти помощь и по-настоящему проявить себя. 

Поклонники таланта Смитов и фантастических экшенов в России ждут выхода "После нашей эры" в кинотеатрах с 6 июня. 

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru